Заявка в администрацию
-
1: Игорь Усатов, Алонзо Барбиери, Кира Левченко, Майки Ли.
2. Твой SteamID (STEAM_0:1:637588164)
3. Твои контакты для связи (impostor4552)
4. Твой возраст: 14 Лет ну я же думаю есть исключения. (Раньше были)
5. Наличие у тебя микрофона (да)
6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +4
7.
8. Почему ты хочешь стать администратором: Я играю на нашем сервере достаточно давно, раньше творил всякую фигню и часто нарушал правила. Мне нравилась должность админа мне казалось что это самая престижное звание тк когда попадал все время в АЗ кровь стыло в жилах. Я все время очень не хотел блокировок тк это был единственный сервер где я себя хорошо чувствовал и любил играть с друзьями. Смотря на ситуацию что происходит на нашем сервере мне это очень не нравится и я хочу стать участником кто сможет помочь это исправить.
Правда я изменился и большемоих нарушений не будет и я хочу внести наконец вклад в наш сервер, а не быть плохим.
9. Был старшим администратором в гта самп MTA Province был там около года, после чего ушел по ПСЖ. И больше не где не был.
10. Твоя оценка собственного знания правил (8/10)
11. Ролевая игра, это жизнь персонажа который ты отыгрываешь его внешность характер и поступки, а не ты сам себя у твоих персонажей может быть разный характер привязаность, дела и тд. На нашем сервере ты конечно просто так не отыграешь маньяка тк это запрещено без квенты, но МОЖНО. И есть и другие запреты.
12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (Aimer Strike и все
)
13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Конечно. Хотел бы добавить можно ли как сделать обзвон в 20х числах августа тк после завтра уезжаю до этих чисел. -
Привет, @IMPØSTØR!

К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активного наказания на сервере, попробуй подать повторную заявку через 2 месяца
Вердикт: Отклонено
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из В администрацию в
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из Решенные жалобы в