Перейти к содержимому

Заявка на снижение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 456 1

Похожие темы

• Нон рп админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    20
    1
    0 Лайки
    20 Сообщений
    764 Показы
    A9518437927A
    Привет Я попросил Дака17 простить тебе твой ник до первой жалобы - он пошел на встречу. Жалоба, как я понял, пришла(и я не могу доказать, намеренная она или нет). Теперь ты пишешь жалобу на администратора за ник. Весьма этичное поведение по отношению ко мне. Общим решением старшей администрации мы выдали полный карт-бланш администрации на устранение ников, которые нарушают правила сервера. Теперь будем за этим усиленно следить и не делать поблажек никому. С администратором мы уже де-факто провели разговор насчёт этой ситуации, думаю, все всё поняли. Одобрено.
  • Возврат денег

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    NocturnTheSkyN
    180000 x Деньги Возвращено лично в руки на сервере
  • Заявка на снятие наказания

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    237 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан, если такое снова повторится в ближайшее время - получаешь вечную блокировку
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания. После разбана на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    205 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Хочу сократить срок на zone

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    246 Показы
    WhatW
    @Kruti привет! Надеюсь, что ты говоришь правду, в первую очередь мне важно, чтоб игроки поняли свою ошибку. Думаю вы достаточно просидели, чтоб понять свою ошибку, не делайте так больше. Вердикт: Помиловать, нельзя казнить! (Будете разбанены, лично понаблюдаю за вами в игре)