Перейти к содержимому

На возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 105 1

Похожие темы

• Жалоба на Dogge, axmuja и badum

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    800 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Пришло время дать ответ на твою жалобу. Сразу отмечу: подумав и изучив всё, я пришел к выводу, что наказание выдано вам слишком сурово. Поэтому ваши перманентные баны будут сняты. Остальные могут написать заявки на разбан. Далее: так как ты игнорировал ранее выданные предупреждения, твой бан будет продлен еще на этот месяц. Кроме того, то, как вы отыгрываете кавказцев, явно демонстрирует типичные стереотипы. Вы сами даете повод сделать вывод о ваших персонажах, выкладывая скрины, мол, они в базе Интерпола. Всё это, конечно, “смешнявки”, как вы говорите, но человек со стороны может подумать обратное. Я изучил логи, и ваша игра меня не удовлетворяет, поэтому вам устанавливается запрет на отыгрыш кавказцев и других восточных национальностей. А если вы и дальше будете использовать токарню для крафта личного оружия, чтобы потом пойти краймить на сервере, вам выдадут запрет на крайм навсегда. Так что жалоба одобрена наполовину
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    232 Показы
    R
    Одобрено. В следующий раз указывай верный SteamID: STEAM_0:0:797779460 Выдал в хран.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    438 Показы
    R
    Исходя из описанной картины, могу сказать следующее: Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. К сожалению, отклонено. Вылет не по вине сервера (по крайней мере, ты на это не указал).
  • возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    TweedlexT
    Нашел факт потери кепки, выдал в руки!
  • Возврат

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    460 Показы
    КампотК
    Log report generated 18 May, 21:26:04 [17 May, 18:32:03] Джордан Райт (STEAM_0:0:572330470, Гражданин, Руки) used [1xХуди Sp5der (мужской)] from Джордан Райт (STEAM_0:0:572330470)'s Руки [17 May, 19:08:59] Джордан Райт (STEAM_0:0:572330470, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Кеннет Брейвик (STEAM_0:0:613957338, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 [17 May, 19:18:07] Player disconnected: Джордан Райт (STEAM_0:0:572330470, Гражданин, Руки), Боец Гойды timed out Participants: STEAM_0:0:572330470, STEAM_0:0:613957338 Верну в хран.