Перейти к содержимому

Жалоба на человека фри демоут а так же оскорбление в ooc чат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 108 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа EgorPotroshitel (Эдвард Паркер)
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:816613189
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) satana223
    4. Имя персонажа нарушителя Симон Шульцман
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:592235684
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 04:24:25 19.07.2025
    8. Описание ситуации Я веду пеший патруль по Линкольн 3 (был сержантом он капрал) едет офицер на крузер въезжает в меня выходит из авто и говорит чо ты тебе может въебать лысый я хочу уволить его за неуважительное и оскорбительное отношение к старшим по званию после чего он подает увольнение на меня с причиной стрелял по авто хотя я не стрелял по авто после меня увольняют и он говорит “изи пососал” я ему говорю да все подбей ебало он оскорбляет мою мать со словами “я твоей матери на ебало кончал свинорус ебанный” я вижу такое поведение не первый раз с его стороны после он в ooc чат пишет это “04:26:45 - [OOC] гейский соус (Симон Шульцман): сержант пососал как то”
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи и вот 6a7cea3b-d6f7-40bb-ad62-32ae1b0de87f-image.png 68663cf6-acb3-4d35-bc9c-f6975853a379-image.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, посмотрев твой доказательства и логи готов выдать вердикт.
    Игрок получит блокировку на 6 дней. За нарушение правил механ и токсичное поведение в лоок чатах.
    Удачной игры!

• еще когда я уволил неадекватного человека он меня ударил два раза со словами это тебе за увольнение того типа сучка

• На рассмотрении @Кампот! 🍕

• Привет, посмотрев твой доказательства и логи готов выдать вердикт.
    Игрок получит блокировку на 6 дней. За нарушение правил механ и токсичное поведение в лоок чатах.
    Удачной игры!

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в