Перейти к содержимому

Заявка на разбан кiрюха

Перенесена Решенные Архив
2 2 111 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Форум и дискорд канал сервера доброград ролевая игра.
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): блокировка.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): пишите в топик пожалуйста прошу.
    4. Ник модератора, который выдал наказание: St admins
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): Я вместе со своей джентельменской компанией товарищей начал выписывать бранные слова и отправлять некие картинки из сервера доброград ролевая игра, которые могли задеть так называемые чувства игроков доброго города. Вскоре в наш зловещий план врывается герой в красном плаще под никнеймом(именем) playz врывается на страничку некого так называемого “топика” фракции, которую мы заваливали своими грязными сообщениями вместе со своей компашкой джентельменов. Вскоре после небольшого конфликта с неким ролевым редактором(на то время) мои товарищи присылают мне фотографию с сообщением от некого старшего игрового мастера под никнеймом(именем в так называемой программе дискорд) r12 с содержанием в тексте бранных слов, цитирую данное сообщение от некого r12. “Отъебните форумник ему ссылка на мой так называемый форум”. Вскоре я пишу с бранными словами “забаньте меня уже” думая что мне забанят только форум, что было бы по моему скромному так называемому мнению честно, так как я писал гадости только на этом форуме, больше не где, но к моему большому сожелению я получил ЧСП(черный список проекта). Я вместе со своими товарищами сожелею о своем поступке, пожалуйста снимите мне наказание, я не могу жить без так называемого общения на сервере доброград.
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Я считаю что за некие бранные слова на сервере доброград ролевая игра на форуме сервера, должны давать некое наказание только на неком форуме, а не ЧСП(черный список проекта), я вместе со своей молодежной прогресивной крутой компанией джентельменов сожелею о своем поступке, разбаньте меня пожалуйста!
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). Посмотреть мою некую странцу форума, там мой бан, так же на всех неких площадках сервера ролевой игры.
  • Привет, @jxqmy 👋
    ЧС снят не будет 😩
    На мирке вас не приняли, тут тоже не примут, надо было головой думать

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    108 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Mr-Dizorik Всего ты написал 5 заявок на разбан, а это шестая Пройдемся по списку: https://forum.octothorp.team/topic/8521/dizorikov “Не помню за что”, но в этот промежуток играл с читом, а так же рекламировал его https://forum.octothorp.team/topic/8966/разбан-на-форуме Получаешь ЧСП, но ты подумал, что бан за оскорбление человека “Не помню как оскорбил” https://forum.octothorp.team/topic/9200/заявка-на-снятие-наказание-discord С тебя снимают ЧСП. Обещаешь, что токсичить не будешь Пользователь @I-m-S.R.T. написал в Заявка на снятие наказание ( Discord ): Интересно, конечно, что ты хочешь иметь доступ к дискорду каналу для общения, обещая не нарушать правила, и при этом на форуме тут же получил наказание за токсичность. Отказано. Токс, токс, токс, что же тут не так? https://forum.octothorp.team/topic/9360/разбан-на-форуме Провокации, токс Пользователь @Mr-Dizorik написал в Разбан на форуме: Я хочу по раньше получить разбан к форуму, не хочу больше нарушать правило и прочие запрещеные действия. “не хочу больше нарушать правило и прочие запрещеные действия” (важно учесть данное предложение) https://forum.octothorp.team/topic/9631/амнистия Т.О.К.С.И.Ч.Н.О.С.Т.Ь Пользователь @Mr-Dizorik написал в Амнистия: хочу просто переписываться без злости и тд Пользователь @I-m-S.R.T. написал в Амнистия: Окей. Давай договоримся так. Ты отсидел своё наказание за токсичность, и я искренне надеюсь, что ты понял свои ошибки. Рано или поздно все заслуживают свой второй шанс, и ты сейчас получаешь его. Не потеряй этот шанс. “Не потеряй этот шанс.” Куда тебя это привело? Снова сюда [image: 1765126802312-7665f28c-196b-4b35-99ed-536376a8e482-image.png] [image: 1765126812403-9e491167-641d-46f4-b84b-aa9e5bb54ea5-image.png] А почему ты удалил сообщения свои? Страх? Чувство вины? Пользователь @Mr-Dizorik написал в Как заменить модельки: @andrey_p1mpl ваще похуй, и мне блокает А почему я не должен блокать тебя за твои нарушения? Пользователь @Mr-Dizorik написал в Как заменить модельки: И так же добавлю то-что человек Monkekk на похуй кидает скрины с чит форума на форум доброграда просто замазав лого, если я замажу в порнухе гениталии это не будет читать за NSFW gif не будет читаться Я прочитал это 4 раза. Если ты замажешь в порнухе гениталии это будет читать за NSFW gif читаться, грань надо понимать @Monkekkツ зачем кидаешь на похуй скрины с чит форума на форум доброграда? @Mr-Dizorik, тебе давали столько шансов, сколько не давали никому, но на все эти шансы ты плевал с высокой колокольни В разбане ОТКЛОНЕНО, в последующих заявках на разбан дискорда ОТКЛОНЕНО, третьего шанса НЕ будет и никто его тебе НЕ даст
  • апелляция бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    hanssH
    Привет, ты получил еще одну блокировку… Пойти на уступки тебе не сможем. Ожидай конца своей блокировки, причин для того что снизить блокировку или убрать её нету.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • Заявка на разбан дса

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    cheeseC
    https://forum.octothorp.team/post/23548 Уже отвечал тебе на этот счёт и разбирал ситуацию с Кустиком Разбана не будет бб гг вп
  • Еесть вопрос поповоду моей блокеровки

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    137 Показы
    inquizzyI
    Красавчик, бро. Отклонено