Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
12 3 473 1
  • 1 matto90 Билл Дуброский
    2 STEAM_0:1:706808315
    3 matto09
    4 Стеффен Либерт
    5 12:50
    6 Катался с кентиком, мент дрифтил на дороге мы конечно с ним врезались
    виноват был он, начал нас стопать, мы выслушались потом мой кентик вышел из за миссклика , он начал на него тыкать пестом, потом расчехлил непонятно зачем локер, в рп чат какую-то парашу, в нрп тоже хотя это игровой помощник . Посадил в итоге обоих. за все время ареста он катался на шутинг, нес фигню в рп чат типо “Давай малыш” “Жду рапорт”. Не представился сказал не качай права.
    7 Cкрины переписки 4000_246.jpg 4000_247.jpg 4000_248.jpg (Чек чат)
    8 Ознакомлен

• Привет, @matto90! 🍕

Рассмотрев ситуацию с задержанием можно сказать, что оснований у помощника было более, чем достаточно, сама остановка началась после того, как машина, в которой ты находился, попала под ориентировку. Помощник выбрал тюремный срок и это его право, а вот в ответ услышал маты и агрессию, что никак не красит персонажа и только усугубляет ситуацию, что касается стиля общения помощника - да, он позволил себе немного вольностей в образе, но это все было в рамках ролевого взаимодействия, в конце концов, у админов и помощников не меньше, а даже больше ответственности, поэтому, если и проявляется где-то строгость, то это не из-за личного отношения, а из-за должности. Если затрагивать общение в неролевых чатах со стороны @абырвалг, то за это с ним будет проведен разговор

Вердикт: Отклонено

• Привет, главный нарушитель правил этого сервера (ПО МНЕНИЮ ПОДАЮЩИХ ЖАЛОБЫ) @Абырвалг прибыл на место вызова

На тебя подали список Боло, в ответ на что я начал ваши поиски. Найдя вас я начал разворачиваться, но, ввиду того, что ты ехал посреди полосы случайно врезался вам в зад. Вы же стали пытаться завестись и понимая, что вы не станете отыгрывать ДТП и его оформление приказал вам по громкоговорителю свернуть к обочине. Вы же не подчинились, не понимаю зачем начали ехать до парковки Рузвельта (Около 100 метров), хотя вам была дана команда остановиться на ближайшей обочине.

После остановки я решил выбрать меру пресечения не штрафом, а тюремным сроком. В ответ на это - выкрики “Да хули ты делаешь хуесос”, “Мамашу свою закуй” и прочие выражения показывающие ваши социальные навыки и вообщем адекватность. (Персонажей, не как людей)

После этого также нашел в ваших действиях дополнительных правонарушений и посадил на срок указанный в ООС сноске к законке.

• 4000_249.jpg

• Хаха принял и закрыл, А еще интересно за что боло? И кто меня подавал есть аудио видео запись?
    Смачно дрифтил на дороге, а еще не представился как ты будешь с этого оправыватся? А что насчет сейчас? Арестовал не представился тыкал локером, даже 10 летний муник будет лучше тебя.

• Зачем мне что-то показывать тебе? Это ты жалобу подаешь, у тебя должны быть фиксации произошедшего.

• Откуда у меня фиксация того как меня подали в боло?

• Не моя проблема в том, что у тебя фиксации нет.

• Как мне за гражданина иметь фиксацию списка боло?

• Как мне за гражданина иметь фиксацию списка боло?

Не моя проблема, не флуди тут.

• Хаха принял и закрыл, А еще интересно за что боло? И кто меня подавал есть аудио видео запись?
    Смачно дрифтил на дороге, а еще не представился как ты будешь с этого оправыватся? А что насчет сейчас? Арестовал не представился тыкал локером, даже 10 летний муник будет лучше тебя.

Пользователь @matto90 написал в Жалоба:

даже 10 летний муник будет лучше тебя.

🙀🙀🙀🙀🙀
    Очередной повод гордиться собой, спасибо🙏🙏🙏🙏
    Никаких адекватных аргументов, лишь попытки задеть меня))

• На рассмотрении! 🍕

• Привет, @matto90! 🍕

Рассмотрев ситуацию с задержанием можно сказать, что оснований у помощника было более, чем достаточно, сама остановка началась после того, как машина, в которой ты находился, попала под ориентировку. Помощник выбрал тюремный срок и это его право, а вот в ответ услышал маты и агрессию, что никак не красит персонажа и только усугубляет ситуацию, что касается стиля общения помощника - да, он позволил себе немного вольностей в образе, но это все было в рамках ролевого взаимодействия, в конце концов, у админов и помощников не меньше, а даже больше ответственности, поэтому, если и проявляется где-то строгость, то это не из-за личного отношения, а из-за должности. Если затрагивать общение в неролевых чатах со стороны @абырвалг, то за это с ним будет проведен разговор

Вердикт: Отклонено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    hanssH
    Хочу сообщить, что не вижу причин для снятия наказания. Советую тебе проявить активность на социальных площадках - как на форуме, так и в дискорде. Повторную заявку жду через 2 недели. Если ты не понимаешь, как правильно проявлять активность - можешь создать топик с дубликатами, отвечать на вопросы, не связанные с доброградом. Возможно, ты умеешь делать заменки - создай собственный топик, где сможешь их показывать, продавать или раздавать бесплатно.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    679 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    268 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.
  • Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    23
    9 Лайки
    23 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция. В действиях администрации нарушений нет.
  • Заявка на разбан обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    briniB
    Сомнительная история, много несостыковок. К тому же, после полученного бана на свой “твинк”, ты пытался обойти еще с 3-х других аккаунтов. Отклонено, нет смысла подавать другие заявки.