Жалоба
-
1 matto90 Билл Дуброский
2 STEAM_0:1:706808315
3 matto09
4 Стеффен Либерт
5 12:50
6 Катался с кентиком, мент дрифтил на дороге мы конечно с ним врезались
виноват был он, начал нас стопать, мы выслушались потом мой кентик вышел из за миссклика , он начал на него тыкать пестом, потом расчехлил непонятно зачем локер, в рп чат какую-то парашу, в нрп тоже хотя это игровой помощник . Посадил в итоге обоих. за все время ареста он катался на шутинг, нес фигню в рп чат типо “Давай малыш” “Жду рапорт”. Не представился сказал не качай права.
7 Cкрины переписки
(Чек чат)
8 Ознакомлен -
Привет, @matto90!

Рассмотрев ситуацию с задержанием можно сказать, что оснований у помощника было более, чем достаточно, сама остановка началась после того, как машина, в которой ты находился, попала под ориентировку. Помощник выбрал тюремный срок и это его право, а вот в ответ услышал маты и агрессию, что никак не красит персонажа и только усугубляет ситуацию, что касается стиля общения помощника - да, он позволил себе немного вольностей в образе, но это все было в рамках ролевого взаимодействия, в конце концов, у админов и помощников не меньше, а даже больше ответственности, поэтому, если и проявляется где-то строгость, то это не из-за личного отношения, а из-за должности. Если затрагивать общение в неролевых чатах со стороны @абырвалг, то за это с ним будет проведен разговор
Вердикт: Отклонено
-
Привет, главный нарушитель правил этого сервера (ПО МНЕНИЮ ПОДАЮЩИХ ЖАЛОБЫ) @Абырвалг прибыл на место вызова
На тебя подали список Боло, в ответ на что я начал ваши поиски. Найдя вас я начал разворачиваться, но, ввиду того, что ты ехал посреди полосы случайно врезался вам в зад. Вы же стали пытаться завестись и понимая, что вы не станете отыгрывать ДТП и его оформление приказал вам по громкоговорителю свернуть к обочине. Вы же не подчинились, не понимаю зачем начали ехать до парковки Рузвельта (Около 100 метров), хотя вам была дана команда остановиться на ближайшей обочине.
После остановки я решил выбрать меру пресечения не штрафом, а тюремным сроком. В ответ на это - выкрики “Да хули ты делаешь хуесос”, “Мамашу свою закуй” и прочие выражения показывающие ваши социальные навыки и вообщем адекватность. (Персонажей, не как людей)
После этого также нашел в ваших действиях дополнительных правонарушений и посадил на срок указанный в ООС сноске к законке.
-

-
Хаха принял и закрыл, А еще интересно за что боло? И кто меня подавал есть аудио видео запись?
Смачно дрифтил на дороге, а еще не представился как ты будешь с этого оправыватся? А что насчет сейчас? Арестовал не представился тыкал локером, даже 10 летний муник будет лучше тебя. -
Зачем мне что-то показывать тебе? Это ты жалобу подаешь, у тебя должны быть фиксации произошедшего.
-
Откуда у меня фиксация того как меня подали в боло?
-
Не моя проблема в том, что у тебя фиксации нет.
-
Как мне за гражданина иметь фиксацию списка боло?
-
Не моя проблема, не флуди тут.
-
Хаха принял и закрыл, А еще интересно за что боло? И кто меня подавал есть аудио видео запись?
Смачно дрифтил на дороге, а еще не представился как ты будешь с этого оправыватся? А что насчет сейчас? Арестовал не представился тыкал локером, даже 10 летний муник будет лучше тебя. -
На рассмотрении!

-
Привет, @matto90!

Рассмотрев ситуацию с задержанием можно сказать, что оснований у помощника было более, чем достаточно, сама остановка началась после того, как машина, в которой ты находился, попала под ориентировку. Помощник выбрал тюремный срок и это его право, а вот в ответ услышал маты и агрессию, что никак не красит персонажа и только усугубляет ситуацию, что касается стиля общения помощника - да, он позволил себе немного вольностей в образе, но это все было в рамках ролевого взаимодействия, в конце концов, у админов и помощников не меньше, а даже больше ответственности, поэтому, если и проявляется где-то строгость, то это не из-за личного отношения, а из-за должности. Если затрагивать общение в неролевых чатах со стороны @абырвалг, то за это с ним будет проведен разговор
Вердикт: Отклонено
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в