Жалоба
-

-
Хаха принял и закрыл, А еще интересно за что боло? И кто меня подавал есть аудио видео запись?
Смачно дрифтил на дороге, а еще не представился как ты будешь с этого оправыватся? А что насчет сейчас? Арестовал не представился тыкал локером, даже 10 летний муник будет лучше тебя. -
Зачем мне что-то показывать тебе? Это ты жалобу подаешь, у тебя должны быть фиксации произошедшего.
-
Откуда у меня фиксация того как меня подали в боло?
-
Не моя проблема в том, что у тебя фиксации нет.
-
Как мне за гражданина иметь фиксацию списка боло?
-
Не моя проблема, не флуди тут.
-
Хаха принял и закрыл, А еще интересно за что боло? И кто меня подавал есть аудио видео запись?
Смачно дрифтил на дороге, а еще не представился как ты будешь с этого оправыватся? А что насчет сейчас? Арестовал не представился тыкал локером, даже 10 летний муник будет лучше тебя. -
На рассмотрении!

-
Привет, @matto90!

Рассмотрев ситуацию с задержанием можно сказать, что оснований у помощника было более, чем достаточно, сама остановка началась после того, как машина, в которой ты находился, попала под ориентировку. Помощник выбрал тюремный срок и это его право, а вот в ответ услышал маты и агрессию, что никак не красит персонажа и только усугубляет ситуацию, что касается стиля общения помощника - да, он позволил себе немного вольностей в образе, но это все было в рамках ролевого взаимодействия, в конце концов, у админов и помощников не меньше, а даже больше ответственности, поэтому, если и проявляется где-то строгость, то это не из-за личного отношения, а из-за должности. Если затрагивать общение в неролевых чатах со стороны @абырвалг, то за это с ним будет проведен разговор
Вердикт: Отклонено
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в