Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
12 3 519 1

Похожие темы

• НППИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    OwinizO
    Привет! @MIMPER Изучив данную жалобу я подумал Нарушение сержанта в данном случае притянуто за уши ведь ты отвлекаешь человека от серьезной работы вызов экстренных служб используется в случае обнаружения нарушения законов города или в случае собственной или чужой опасности и т.д но никак не используется для вызова сержанта для получения лицензии даже если мэр отсутствует Итог: Нарушения со стороны сержанта “Джордж Хилленберг” не было замечено Вердикт: Жалоба на игрока “Джордж Хилленберг” Отклонена Удачной игры :3
  • Жалоба на администратора

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    557 Показы
    TekoyT
    В действиях администратора нарушений не увидел. К тому же по истории твоих блокировок/вотчей - могу сделать вывод, что твоя игра недобросовестная. У тебя есть как и блокировки в прошлом, так и достаточное кол-во вотч листов, чтобы отправить тебя в долгосрочную блокировку. Наказание справедливое. Выдано было с учетом вотчей. P.s. срок был даже занижен, т.к. по совокупности нарушений, истории - тебе могли выдать и несколько месяцев, и год, и даже перманент. Отклонено.
  • жалоба

10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    504 Показы
    tenebrisT
    Если ты хочешь уволить полицейского, то необходимо обратиться к сержанту и тогда он разберется в ситуации и уволит человека. Советую прочитать правило FreeDemote. Нарушений со стороны админа не вижу.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    298 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.
  • Жалоба

3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    383 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.