Заявка на в администрацию
-
хороший пацан… может даже и мужчина, надо брать
-
Это сообщение было удалено
-
ровный парень, явно достойный кандидат на роль администратора
-
прекрасный молодой человек, за его кандидатуру в команде!!!
-
Добрый день, Павел, роспись на стене ВКонтакте, Дуров верни стену

-
Берите поца, типичный нормис
-
можно старшего рра взять, даю добро
-
Паша родный, конечно за пацана святого берите.
-
Знаком с этим человеком лично, поэтому могу со спокойностью и уверенностью рекомендовать эту персону. Он ответственен и справедлив, что делает его идеальным кандидатом на роль администратора.
P.S. Толстячка нужно брать, такие не каждый день появляться :3 -
Berite
-
Самый уверенный человек за последнее время… Кто же это?
Верно - это данный кандидат в администрацию. Я уверен в нём так же, как и в себе (в себе я не уверен…).Почему стоит выбрать именно его (его плюсы):
У него есть стремление становиться лучше и показывать себя с хорошей стороны. Он будет ставить рекорды по тикетам и жалобам.
Ранее уже был частью команды, а именно “Старшим ролевым редактором”. Позже взял перерыв от ДБГ и вернулся спустя целых ДВА МЕСЯЦА, уже сам факт возвращения говорит о его желании играть и развиваться. Цель - стать топ-1 по онлайну за месяц, а в будущем топ-1 за всё время.
(Дальше стало лень писать о н`м рекомендацию…)
Прошу рассмотреть его кандидатуру в администрацию. Мой вердикт: ЗА.
-
ЗА!
-
Хороший парень, следит за собой и очень ответственнен если за что то берётся. Знаком с ним лично, играл с ним и на других проектах. За 3 года нашего общения показал себя с очень хорошей стороны, определённо ЗА его кандидатуру
-
Норм паренек, но чутка тролякает, а так я за!
-
за
-
его зовут паша, за
-
Не прям уверен…
Так-с… Напишу свое сугубо личное мнение насчет данного парня. Я не уверен в его кандидатуре, тут дело не в том, что он плохой — нет. Он не плохой парень, даже при том условии, что я на него на эмоциях быковал(кстати, тут у него +, ведь он не поддался на провокацию и с профессионализмом ответил). Он просто непостоянный, инертный.
Из моих личных наблюдений я могу сложить мнение, что он устает от однообразия и, скорее всего, ответственности, которая ложится на его плечи. Словно человек пишет заявку, а потом осознает, что это не его стезя. Он сомневается в своем выборе — это приводит к апатии и снижению эффективности.Опять же, по моим личным наблюдениям, человек не совсем умеет в системность, его метод хаотичен, а это довольно сложно связать с данной должность, где системная обработка жалоб является основой.
Я бы не отклонял заявку только из-за этого, но помочь парню надо будет. Показать, рассказать и курировать, даже после прохождения стажировки. В ином случае он быстро покинет команду.Если посмотреть на его стиль общения, то он завязан на метаироние — это классно, но может вызывать сомнения у игроков, когда он будет общаться в общем канале и на нем будет ответственность. Люди будут воспринимать его слова в штыке т.к он уже не просто “лох без статуса”, а админ. Может произойти конфликт на этой почве. Но, как я ранее говорил, если надо, то человек может спокойно уйти в объективность, поэтому 50 на 50.
Не берите мои слова за истину в последней инстанции, лишь наблюдение. -
где-то слышал, может видел, думаю можно. За
-
Это сообщение было удалено