Перейти к содержимому

Тазер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 213 1
  • 1.Сэм Тейлор
    2.STEAM_0:0:524572581
    3.il9a9
    4. palermo STEAM_0:1:225337154
    5. 16.07.25 9:55:10:05
    6. Была рп ситуация с перестрелкой , и видимо подьехали копы , я уже убегал с неё , в руках у меня дробовик ( в инвентаре , я его забрал и начал убегать без отыгровки , то есть в руках) и меня за углом Уорелл Стаббс тазером стреляет ( почему сразу выстрел я не понял , если я не ошибаюсь ему надо было меня задерживать словами , и только в крайнем случае стрелять, да я садился в машину и не на водительское место , и я даже не знал что он зади меня стоит , в итоге из за его игры я даже не смог отыграть свой дробовик в руках , о котором он не знал ), одного не понимаю , зачем он идёт на перестрелку с тазером , стреляет вообще без причины , да даже если у меня было до этого подозрения , меня так с тазера тупо стрелять , при этом я с дробовиком в руках бежал с перестрелки , какой тазер. После чего я спросил его зачем он тупо стреляет с тазера без задержания , на что он мне ответил , знаю я таких и я бы просто уехал , нормально он рассуждает, при этом я сажусь за машину и даже не за водительское место .
    7.нету
    8. да

• Ты участвовал в перестрелке, убил двоих человек и забрал дробовик, а после бежал прихрамывая, неся оружие буквально в слоте рук. Офицер спецназа же решил тебя таким образом остановить, так как ты в этот момент садился в автомобиль, то есть пытался скрыться. Со стороны ООС нарушений никаких нет. Если считаешь, что офицер применил излишнюю силу при задержании - можешь обратиться на форум DPD в раздел IC жалоб.

Отклонено.

• видео по ситуации покажу разбирающему, как и все разъяснения, конкретно тебе уже все объяснил со своей точки зрения

• Это сообщение было удалено
  • Ты участвовал в перестрелке, убил двоих человек и забрал дробовик, а после бежал прихрамывая, неся оружие буквально в слоте рук. Офицер спецназа же решил тебя таким образом остановить, так как ты в этот момент садился в автомобиль, то есть пытался скрыться. Со стороны ООС нарушений никаких нет. Если считаешь, что офицер применил излишнюю силу при задержании - можешь обратиться на форум DPD в раздел IC жалоб.

Отклонено.

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    255 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • гайд на то, как ставить заменки.

Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    522 Показы
    Жан ВыкЖ
    @porkove как раз за гайд про муников XD
  • Убийство за деньги | Киллер - Василий Анохинов

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    9 Лайки
    4 Сообщений
    347 Показы
    dimomaD
    Давай кратенько пробежимся по квенте. В школе Васю, мягко скажем, гнобили и отбирали ЛАВЭШКУ, ну короче “попускали”. И после этот попуск откуда-то обзаводится знакомствами и его прививают к уличной банде. По итогу в свои 18 лет Василию не приходит ничего умнее, чем убить прохожего “додика” до которого они просто докопались своей дружелюбной компанией. А этот “лошок” решил всего лишь дать им отпор. Интересно выходит. Значимые события героя нужно затрагивать как можно подробнее: описать его эмоции, мотив и цель. На зоне Василий настолько секретно курил траву, что смог обкуриться до потери памяти. Скажу так - хоть и травка влияет на когнитивное мышление, но обкуриться ей в тюрьме, чтобы забыть, что ты убил(!) человека. Ну это сильно. Такие серьезные события из-за травки забыть не получится. После он решил подписать контракт, отправился в горячую точку, а вскоре успешно убежал. Но вдруг его как-то находит его тюремный друг и сразу же предлагает заказное убийство, на что Василий конечно же соглашается. А чё нет? Ну убью и убью. Убийство даётся ему также легко. Персонаж на кондициях убивает и оперативно уезжает в США (зачем?). Что же, давай к итогам. Оформление нормальное, стиль выдержан один, необязательно использовать позинги. Я бы заменил картинку с СИЗО. Она просто не на всю страницу. Насчёт вердикта, пока отклоняю. Следует полностью переосмыслить персонажа. Пересмотри его цели, мотивы, больше погрузись в его эмоции, переживания и конечно же характер. А также избавься от этих звонких фразочек по типу ЛАВЭШКА и ЛОШОК. Следующую заявку можешь подать только через неделю.
  • тыщаплассемь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -8 Лайки
    4 Сообщений
    375 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора нет нарушений.
  • Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    558 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатуры не подходит нашей команде.