Перейти к содержимому

Тазер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 290 1
  • 1.Сэм Тейлор
    2.STEAM_0:0:524572581
    3.il9a9
    4. palermo STEAM_0:1:225337154
    5. 16.07.25 9:55:10:05
    6. Была рп ситуация с перестрелкой , и видимо подьехали копы , я уже убегал с неё , в руках у меня дробовик ( в инвентаре , я его забрал и начал убегать без отыгровки , то есть в руках) и меня за углом Уорелл Стаббс тазером стреляет ( почему сразу выстрел я не понял , если я не ошибаюсь ему надо было меня задерживать словами , и только в крайнем случае стрелять, да я садился в машину и не на водительское место , и я даже не знал что он зади меня стоит , в итоге из за его игры я даже не смог отыграть свой дробовик в руках , о котором он не знал ), одного не понимаю , зачем он идёт на перестрелку с тазером , стреляет вообще без причины , да даже если у меня было до этого подозрения , меня так с тазера тупо стрелять , при этом я с дробовиком в руках бежал с перестрелки , какой тазер. После чего я спросил его зачем он тупо стреляет с тазера без задержания , на что он мне ответил , знаю я таких и я бы просто уехал , нормально он рассуждает, при этом я сажусь за машину и даже не за водительское место .
    7.нету
    8. да

• Ты участвовал в перестрелке, убил двоих человек и забрал дробовик, а после бежал прихрамывая, неся оружие буквально в слоте рук. Офицер спецназа же решил тебя таким образом остановить, так как ты в этот момент садился в автомобиль, то есть пытался скрыться. Со стороны ООС нарушений никаких нет. Если считаешь, что офицер применил излишнюю силу при задержании - можешь обратиться на форум DPD в раздел IC жалоб.

Отклонено.

• видео по ситуации покажу разбирающему, как и все разъяснения, конкретно тебе уже все объяснил со своей точки зрения

• Это сообщение было удалено
  • Ты участвовал в перестрелке, убил двоих человек и забрал дробовик, а после бежал прихрамывая, неся оружие буквально в слоте рук. Офицер спецназа же решил тебя таким образом остановить, так как ты в этот момент садился в автомобиль, то есть пытался скрыться. Со стороны ООС нарушений никаких нет. Если считаешь, что офицер применил излишнюю силу при задержании - можешь обратиться на форум DPD в раздел IC жалоб.

Отклонено.

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Первая жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    280 Показы
    DoggeD
    Привет @Poulin, вердикт следующий. Я удивлен подобной наглости, ведь казалось бы, у тебя две тысячи часов и пора бы уже базовые правила знать. Пользователь @Poulin написал в Первая жалоба.: Я ждал призрак час 20 минут, как его только просидел захотел построить, поставил дубликат, Бизнес Лавка Счастья и позитива кинул объявление и поехал просто кататься не совершая никакие криминальные деяния и попала мысль как раньше открыть лавку и давать задание новичкам чтобы они зарабатывали деньги с помощью игры с другими игроками. Твою “Ролевую” игру, я лицезрел в логах, не увидев ни одного эмоута, ни единого “взаимодействия” с какими то новичками которых ты указываешь. Зато я увидел следующее: [image: 1773675784657-d5c96d6f-9dcc-4cd6-bbd9-ddec4a7cd2f3-image.png] Даже имея базовую логику, прекрасно можно понять, что никакую “ролевую игру” ты не собирался играть, а лишь нашел себе удобное местечко под хранилище, кое было для тебя и ранее, так как никто не наказывал тебя, а лишь указывал на твое нарушение. Итог: В связи с крайней степенью твоей наглости, твоя блокировка будет увеличена из-за нарушенного тобой пункта общих правил сервера, а именно из-за попытки обмануть администрацию проекта, а именно @Ne-nRᎥder . Ошибки же Администратора, тут нет. [image: 1773676191216-bdbbf702-4be8-4284-9bf7-d8e120fff6db-image.png]
  • Жалоба

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    334 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет, извини за долгий ответ. Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом). На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены. Итог Жалоба отклонена.
  • Подал на меня жалобу не рассказав всю ситуацию а просто вырвав из контеста

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    349 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению подающего.
  • Оу ноуу. Пропаль прикол

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    miroM
    условия подачи не соблюдены. срок истек.
  • заявка от snuserpunk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    321 Показы
    roobysR
    выдано верно