Заявка на разбан Stokland, за Чат Абьюз
-
- Stokland | Шон Робинсон
- STEAM_0:0:165661265
- stoklad
- @Tweedlex
- Бан, https://imgur.com/a/zXFpImF
- 11:32-12:07 13.07.25, бан в 0:30 14.07.25
- Приветствую, была ситуация, и я считаю, что наказание слишком большое. Изначальная ситуация была в 11:32 по МСК, играл РП игру за муниципального Капрала, подбегает человек в маске, и кричит, что-бы я вызывал супервайзера, ибо я курю. Я решил: " Ладно, будет". Вызвал Сержанта, он всё ему рассказал, на что тот игрок отвечал, что, " дым моих сигарет помешает… моему нюху". На тот момент я понял, что это - фангеймер. После прошедших пол часа, человек пишет, что муники тупицы, и совсем не хотят играть РП, на что я сгорел, и высрал в чат оскорбления, а затем получил мут, а игрок начал писать мне в пм: ты на форуме муничек, писал он это раза три. Я признаю свою вину и не держу зла на человека, но всё-же прошу разбанить меня. Больше я не буду писать оск в ООС, да и вообще, это-же была провакация, очевидно.
- У меня хорошая репутация на сервере, почти за 150 часов, это мой первый бан, очень хотелось-бы избежать его, ибо я волнуюсь за свою репутацию. Играю я каждый день и хорошо поддерживаю РП составляющую сервера, за Инспектора, частного адвоката, сотрудника Альфы, офицера МПС .
- Доказательства ( https://yapx.ru/album/Z4YF7 )
- Да.
-
приветствую. извиняюсь за задержку в ответе, блокировка уже прошла.
-
Всё-же, чат абьюз - не столь серьезное нарушение, как мне кажется…
-
приветствую. извиняюсь за задержку в ответе, блокировка уже прошла.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в