Перейти к содержимому

Ар пистол грр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 106 1

Похожие темы

• Хочу узнать кто выдал блокировку офицера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    30 Показы
    WiseGenieW
    Выдал @deroxz . Отклонено. Не по форме
  • Лив с рп, возможно ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    3
    0 Лайки
    8 Сообщений
    355 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Ознакомившись с предоставленным видеоматериалом от автора жалобы, я могу сказать, что нарушений НЕ БЫЛО выявлено. Итог: Отклонено.
  • Возврат ар-15 пистол

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    190 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хран!
  • Крим за токаря и нрп + лив с рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив текст жалобы и логи, я готов выдать ответ Крис Кайл представлялся токарем будучи гражданским, за которого разрешено любые виды деятельности криминала, то-есть в этом случае мошенничество, к сожалению или нет, но это все является сугубо IC моментом и ошибкой с вашей стороны, что вы не удостоверились, что это настоящий токарь, будучи это через лицензию или другие меры. Вердикт: Отклонено
  • Винсент Делакруа | Игра за поставленного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    322 Показы
    W
    Конечно ты взял достаточно с биографии персонажа из сериала, считай всё его детство/взросление. Насчёт оформления ничего плохого сказать не могу, оно приятное для глаза, как и форматирование в целом. Характер персонажа я вообще не смог разглядеть. Даже после убийства своего отца его психическое и эмоциональное состояния никак не дрогнули, мировоззрение не сформировалось. Почему именно Детройт - непонятно. И как он так легко скрылся от полиции (тем более, судя по постеру, от спецназа)? Персонажа вообще не искали, что он спокойно начал проводить свои времена в Доброграде, в том же штате и округе, где расположен Детройт? Советую поработать над характером персонажа, сделать его живым. Не помешало бы немного убрать воды, а также разбавить своей фантазией текст, вдохновленный персонажем из сериала. Исправь все эти моменты. Пока что отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.