Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 249 1
    1. Зик Фон Фрице
    2. STEAM_0:0:175273205
    3. ke14ik
    4. “Мелвин Картер” - STEAM_0:1:419671073 @SeeYouAgain
    5. ~ 23:11 | 09.07.2025
    6. После смерти парень решил в демонстрационном виде показать что он очень сильный и может нажать несколько раз “4” и выбрать оружие, а после чего подбежать и начать вести свое общение в негативную сторону. По-моему это в атмосферу не сильно вписывается и как минимум неграмотно со стороны уж серверной орги… Если я не прав то поправьте меня пожалуйста.
    7. Запись
    8. Да
  • Со стороны ассистента нет никаких нарушений, все оскорбления были в рамках IC

• ну во первых жалоба не в тот раздел на меня, я участник команды. во вторых так называемые оскорбления проходили в рамках ic и были вызваны в результате всплеска эмоций от самой ситуации и того, что вы по нашей машине нехило так зажали выскочив с оружием. не знаю, как данная ситуация помешала игре, скорее я делаю вывод о банальной ОБИДЕ.

спасибо за файт.

как я и писал выше - все эмоции были вызваны в результате всплеска адреналина, в свою очередь который был вызван вашими действиями (стрельба по автомобилю, три вооруженных человека бегущих на него). разбираться кто из вас стрелял - дело последнее да и смысла в контексте этой ситуации не имеет. все “негативное” как ты выразился общение было в рамках игрового процесса и никак не переходило в ЛООС или ООС чаты. суть жалобы до сих пор остается неизвестна к сожалению. разводить тут десяток однотипных сообщений будет бессмысленно, так, что дождусь ответа лучше старшего.

так или иначе, решение по жалобе КОНКРЕТНО на МЕНЯ за @dimoma

• Поглядим

• Со стороны ассистента нет никаких нарушений, все оскорбления были в рамках IC

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    3
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    472 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @matto90! Рассмотрев ситуацию с задержанием можно сказать, что оснований у помощника было более, чем достаточно, сама остановка началась после того, как машина, в которой ты находился, попала под ориентировку. Помощник выбрал тюремный срок и это его право, а вот в ответ услышал маты и агрессию, что никак не красит персонажа и только усугубляет ситуацию, что касается стиля общения помощника - да, он позволил себе немного вольностей в образе, но это все было в рамках ролевого взаимодействия, в конце концов, у админов и помощников не меньше, а даже больше ответственности, поэтому, если и проявляется где-то строгость, то это не из-за личного отношения, а из-за должности. Если затрагивать общение в неролевых чатах со стороны @абырвалг, то за это с ним будет проведен разговор Вердикт: Отклонено
  • На снятие запрета на криминал(Doctor)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    5555
    пока рановато, чтобы снять запрет. отклонено.
  • Забаньте Дрынду и Тавянского пж

5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    294 Показы
    ForzaF
    @Barsik228-MIG Привет! Рассмотрев демонстрацию и комментарии к жалобе, готов вынести вердикт! Начнем с тебя Сергей Щитков - не стоило оскорблять людей в оос чат - нарушение токсичность в оос(НОПС) Перейдем к Джорджу и Кейв Ватсону. Раз пришел вызов о стрельбе и Джордж попросил встать к столбу - это не нарушает ничего. Так же на основании того что он не подчинился его обыскали и находят нелегал за который и задержали. Насчет того что тебя задержали, когда ты так же начал выкрикивать маты и активно “Угрожать” что напишешь жб и писать об этом каждую чуть ли не минуту - нарушений не вижу. С того момента если офицеры вели себя не подобающе с гражданином было бы лучше просто подать ic жалобу. Итоги: Сергей Щитков - вотч лист за токсичность в оос(НОПС) Жалоба: Отклонена Связь со мной - forza0001 Почитать правила - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    296 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    402 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.