Перейти к содержимому

привет

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 96 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram):форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее):Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):k.b.v.
    4. Ник модератора, который выдал наказание:-
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где):Написал в топике серьёзной фракции dks чтобы они не юзали мою текстру на использование которой я им не давал разрешение, ну и на следующий день вижу что мне выдали бан форума
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): не знаю что я нарушил, просто попросил не юзать текстуру на которую у них нету разрешения, тоже самое если бы я их модели и текстуры юзал.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть).нет
  • @NameGure 👋

image.png

В дисклеймере топика черным по белому написано, что лишнего под ним ничего не писать
    В данном случае стоило обратиться к дон барону в дискорде, а не писать под топиком

Причин для снятия наказания не вижу, отказано

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Фрикил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    тотя.Т
    Привет, @The-cake-is-a-spy! Рассмотрел твою жалобу и пришел к следующему мнению: Нарушений не имеется ни у одной из сторон. Исходя из данного лог-репорта изложенного ниже: Log report generated 14 Aug, 23:34:59 [14 Aug, 22:35:20] Фрэнк Коломбо (STEAM_0:0:156160693, Офицер полиции, Glock 17) aimed at Даниель Веллсон (STEAM_0:1:452398890, Гражданин, Colt Python) with Glock 17. Police online: 9 [14 Aug, 22:35:20] Даниель Веллсон (STEAM_0:1:452398890, Гражданин, Colt Python) aimed at Фрэнк Коломбо (STEAM_0:0:156160693, Офицер полиции, Glock 17) with Colt Python. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:452398890 Вы нацелились друг на друга в один и тот же момент, что показывает мне наличие оружия в руках у обоих из вас. В последствии ты был убит в ходе этой самой перестрелки. Ввиду того, что у меня не было других доказательств у меня есть только логи. Вердикт - ОТКЛОНЕНО (ввиду недостатка доказательств)
  • Разбан повторно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    hanssH
    пока отклонено. нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на наших социальных площадках.
  • ЗЗ

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    203 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуйте, молодые люди! Рассмотрев и изучив все логи и весь материал который имеется на руках, я могу вынести вердикт… Значит дело было так, пока Самуэль ехал за своим токарем в шахту чтобы забрать его, наши уважаемые краймеры узнав об этом, решили обломать все их планы, захотев присвоить всё драгоценное себе, так они в последующем и сделали. Парни затаились и ждали свою цель, когда они увидели что ты с Норманом ехал в их сторону они сразу без раздумий решили действовать и остановили вас перекрыв дорогу партиотом приказывая выйти из машины. Log report generated 17 Jun, 1:37:12 [10 Jun, 23:49:39] Логгер Аль Кахтани (Местный) aimed at Самуэль Родригес (Старший токарь) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) was hurt: 19HP in by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) (inventory) was knocked by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:618382093 На их требования вы никак не отреагировали и решили попытаться уехать, за что они вас и убили. В этом моменте Самуэль и Норман нарушили правило PG, не побоявшись направленного оружия прямо на них. Так же, в процессе дискуссии которая шла в PM между тобой и Эдди Кингом ты нарушил правило ChatAbuse, собственно, сам же признался в описании ситуации к жалобе. Log report generated 17 Jun, 2:04:59 [11 Jun, 0:00:48] Самуэль Родригес (Старший токарь) successfully executed chat command: /pm "Эдди Кинг" пошел нахуй Participants: STEAM_0:0:618382093 Итог: В данной ситуации нарушения Зелёных Зон нету, ибо ситуация началась на дороге, а не на остановке. Нарушений FreeKill у краймеров тоже нету, потому что вы не подчинились банальным требованиям, крича при этом “Гони-гони”, соответственно у них было полное право вас убить. Вердикт: Самуэль Родригес получит блокировку за нарушение правила PG и ChatAbuse сроком на 4 дня. Норман Сивок получит блокировку за нарушение правила PG сроком на 3 дня.
  • Гордон фримен и его халатность к работе.

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    197 Показы
    kustikK
    Отклонено, у тебя уже имеется активная заявка на разбан. Дождись по ней ответа до того как писать жалобу на участника
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    1000+71
    Привет! Мы не переносим вещи с аккаунтов. Если твой друг прлучил получил блокировку - весь процесс тоже является заблокированным. Отклонено.