Перейти к содержимому

Жалоба by Pousessm

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 170 1
  • 1.Дима, Харпер Смит
    2.STEAM_1:1:524685550
    3.pousessm
    4.Энни Джонсон, Хамик Смитт
    5.Бурда японская (Энни Джонсон) pi007doras026 (Хамик Смитт)
    6.Нет и нет
    7.8 - 9 часов по мск 11.07.2025
    8.Я обучал новичка игре за полицию, начал рассказывать про линейные процедуры, захотел провести трафик-стоп. Мы с горем пополам подошли, начали общаться с водителем. Вдруг, я слышу как открывается дверь крузера, разворачиваюсь и вижу как какой то мужик копошится в салоне, достаю табельное и приказываю отойти от крузера и убрать руки за голову, но ему абсолютно без разницы, он просто берет и уходит, мы его задержали, вдруг подошел “адвокат” и начал тыкать мне деньгами в лицо, мешая проводить процессуальные действия, я посадил в машину человечка и стал заниматься еще одним нарушителем. Отыгрывал что схватил его, заломал и даже к капоту прижимал - без толку, убегает и все, по итогу я его прохлопал и посадил в машину. Затем снова попытался вытащить первого, но он пристегнулся и отказывался выходить механом, я со словами “как хочешь” в лоос стрельнул в него тайзером, он встал, очухался и сразу побежал в бравери, я подбегаю к нему и бью дубинкой, а он улетает на козырек клуба, так как ему это на руку он там и остается, мы его вытаскиваем, прохлопываем и увозим в ПД, после чего садим механом, много раз они кричали про баны, высшие силы угрожали тем что мы больше не зайдем на сервер в рп чаты и уж явно не в рп оскорбляли матерей
    9.Админу в дискорде демку, логи
    10.Да

• Посмотрев запись ситуации готов вынести вердикт.

Энни Джонсон получает блокировку сроком в 12 дней за нарушение PG, NRP

Хамик Смитт получает блокировку сроком в 8 дней за нарушение NonRP(FG)

• На рассмотрении @kaban_son! 🍕

• В виду того, что @kaban_son более не является участником команды администрации проекта, данная жалоба переходит к @pluxurypurp! 🍕

• Отпиши мне в дискорд - bagfullofguns

• Посмотрев запись ситуации готов вынести вердикт.

Энни Джонсон получает блокировку сроком в 12 дней за нарушение PG, NRP

Хамик Смитт получает блокировку сроком в 8 дней за нарушение NonRP(FG)

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение
  • pluxurypurpP pluxurypurp закрывает тему
  • pluxurypurpP pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    175 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий Тебя уволил некий Эрик Морозов. Причина для увольнения явно не корректные. Поэтому данное действие является нарушением - FreeDemout (Увольнение без причины) - как гласят правила, для увольнения сержанта нужно выдвинуть адекватные требования и собрать петиции. Ни того ни другого в логах не вижу. В логах прекрасно видно, что сержант выполнял свою работу. Log report generated 28 Jun, 14:35:10 [26 Jun, 17:36:03] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Сержант полиции) tazed Питер Скот (STEAM_0:0:647540811, Гражданин) [26 Jun, 17:40:06] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин) changed team: Сержант полиции ➞ Гражданин [26 Jun, 17:40:06] Эрик Морозов (STEAM_0:1:921973993, Мэр) demoted Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин): не работаетю (как говорит пончики кушает) Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:1:921973993 Spoiler Вырезка из правил: [image: 1751110967536-48c90d30-be1c-4aec-be1b-5e9355927052-image.png] Итог: Эрик Морозов (STEAM_0:1:921973993) - получит наказание ввиде watchlist’a. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    hanssH
    привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали. По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его. Вердикт: Отклонено. Нажми ТС я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.
  • Плохой муник

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    ForzaF
    @Makssay Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Максим Монтеро - токсичность в оос. Не следовало выписывать подобное негодование, лучше было бы просто оставить жалобу и держать эмоции. Log report generated 26 Dec, 11:21:31 [26 Dec, 1:21:38] Максим Монтеро (Повар) successfully executed chat command: /ooc Чарльз Кларк ебать ты душнилище [26 Dec, 1:21:53] Максим Монтеро (Повар) successfully executed chat command: /ooc Обиженное на весь мир Participants: STEAM_0:1:498123771 Чарльз Кларк - Нарушил правило mehan обыскав парня без каких-либо отыгровок. Следовало отыграть как ты обыскиваешь парня [image: XXIeiwT.png] Так же была проявлена токсичность в оос. Log report generated 26 Dec, 11:27:14 [26 Dec, 1:14:29] Чарльз Кларк (Полицейский медик, Руки) searched Максим Монтеро (Повар, Руки). Police online: 6 [26 Dec, 1:15:09] Чарльз Кларк (Полицейский медик, Руки) moved [1xMakarov]: [Максим Монтеро's Куртка]➞[Чарльз Кларк's Куртка] [26 Dec, 1:22:20] Чарльз Кларк (Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc dont cry about that shit Participants: STEAM_0:0:535084176, STEAM_0:1:498123771 Итоги: Максим Монтеро - получит вотч за токсичность в оос. Чарльз Кларк - получит блокировку на 7 дней за нарушения Механа и токсичность в оос. Связь со мной - forza0001, обжалование в разделе “Снятие наказания” Жалоба: ОДОБРЕНА Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • жалоба

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    243 Показы
    A9518437927A
    https://imgur.com/a/TGxiqpa Получит наказание за пропблок, с учетом вотчлиста.
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.