Перейти к содержимому

Жалоба by Pousessm

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 199 1
  • 1.Дима, Харпер Смит
    2.STEAM_1:1:524685550
    3.pousessm
    4.Энни Джонсон, Хамик Смитт
    5.Бурда японская (Энни Джонсон) pi007doras026 (Хамик Смитт)
    6.Нет и нет
    7.8 - 9 часов по мск 11.07.2025
    8.Я обучал новичка игре за полицию, начал рассказывать про линейные процедуры, захотел провести трафик-стоп. Мы с горем пополам подошли, начали общаться с водителем. Вдруг, я слышу как открывается дверь крузера, разворачиваюсь и вижу как какой то мужик копошится в салоне, достаю табельное и приказываю отойти от крузера и убрать руки за голову, но ему абсолютно без разницы, он просто берет и уходит, мы его задержали, вдруг подошел “адвокат” и начал тыкать мне деньгами в лицо, мешая проводить процессуальные действия, я посадил в машину человечка и стал заниматься еще одним нарушителем. Отыгрывал что схватил его, заломал и даже к капоту прижимал - без толку, убегает и все, по итогу я его прохлопал и посадил в машину. Затем снова попытался вытащить первого, но он пристегнулся и отказывался выходить механом, я со словами “как хочешь” в лоос стрельнул в него тайзером, он встал, очухался и сразу побежал в бравери, я подбегаю к нему и бью дубинкой, а он улетает на козырек клуба, так как ему это на руку он там и остается, мы его вытаскиваем, прохлопываем и увозим в ПД, после чего садим механом, много раз они кричали про баны, высшие силы угрожали тем что мы больше не зайдем на сервер в рп чаты и уж явно не в рп оскорбляли матерей
    9.Админу в дискорде демку, логи
    10.Да

• Посмотрев запись ситуации готов вынести вердикт.

Энни Джонсон получает блокировку сроком в 12 дней за нарушение PG, NRP

Хамик Смитт получает блокировку сроком в 8 дней за нарушение NonRP(FG)

• На рассмотрении @kaban_son! 🍕

• В виду того, что @kaban_son более не является участником команды администрации проекта, данная жалоба переходит к @pluxurypurp! 🍕

• Отпиши мне в дискорд - bagfullofguns

• Посмотрев запись ситуации готов вынести вердикт.

Энни Джонсон получает блокировку сроком в 12 дней за нарушение PG, NRP

Хамик Смитт получает блокировку сроком в 8 дней за нарушение NonRP(FG)

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение
  • pluxurypurpP pluxurypurp закрывает тему
  • pluxurypurpP pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    16
    2 Лайки
    16 Сообщений
    281 Показы
    julianscandiumJ
    Тема удалена автором, архив.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    201 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет, извини за долгий ответ. Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом). На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены. Итог Жалоба отклонена.
  • Комплексная жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    pluxurypurpP
    Будем разбираться по порядку Само помещение полностью является желтой зоной, на это даже указывает правило, где это расписано Далее по поводу фрикилла, не вижу здесь абсолютно никаких нарушений, ты сам решил полезть к ним в одиночку, не дождавшись подкрепления, а после переоценив свои силы, убираешь оружие и садишься на корточки, но это никак тебя не прощает с их стороны, так-как ты ранее хотел арестовать, а после из-за неудачного момента открыл огонь. Игроки положили тебя в стадию, а не добили, сделали как полагается. Из последнего остается то, что твой труп обыскал Мартин Бруньков(не обнаружил никакого Келвин Бауер), кинув довольно таки интересную отыгровку, человек начал обыскивать труп детектива, несмотря на то, что ситуация идет уже более 6 минут и по-хорошему надо было бы уже скрыться с места преступления: Log report generated 21 Jun, 1:05:26 #195693373 [20 Jun, 23:39:43] Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает #195693397 [20 Jun, 23:39:55] Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин, Glock 17) searched Дональд Скотт (STEAM_0:0:53669484, Полицейский детектив, Руки). Police online: 5 #195693400 [20 Jun, 23:39:57] Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин, Glock 17) moved [1480xДеньги]: [Дональд Скотт (STEAM_0:0:53669484)'s Брюки]➞[Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:627494640, STEAM_0:0:53669484 По вердикту: Мартин Бруньков получает вотчлист за Nonrp, по остальному отклонено
  • Wemazz на Игрока +.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    273 Показы
    rayR
    обсудили с ролевой редакцией, предоставим шанс показать себя одобрено
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки