Перейти к содержимому

фангейм - зло

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 215 1
  • 1.Кузьмин Кукурузов
    2.STEAM_0:1:637293075
    3.mortal1138
    4.@Stydent
    5. https://imgur.com/a/Fl9Nzcp
    6. 18.06.2025 в 20:00
    7. Я со своими друзьями пошел получать лицензию ( да они мои друзья, но я не хотел ФАНГЕЙМИТЬ И НЕ ФАНГЕЙМИЛ!!!), мой друзья заходя в мерию начинают не адекватно себя вести. Я стою и разговариваю с мером, что нам нужна лицензия можете пожалуйста продать нам за 4к ( Я ввел себя адекватно и фангейма с моей стороны БЫТЬ не может), заметив, что мой друг уже сильно начинает фанится, я ему сказал тихо ( ПРОВАЦИРУЯ ЕГО НА ОКАНЧАНИЕ ФАНГЕЙМИНГА), мой друзья начали бить мэра, но я не сделал не 1 удар в мэрий, когда мой друзья били мэра я убежал ( но случайно ударил его в переулке это же посчитали, что я его ударил в мэрий, пообщавшись с человеком в дсе, у него была претензия только за случаи в мэрий jmRKpQW.png ), смотря ответ админа по жалобе, он мне выдал 20 дней бана за FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины (Нельзя наносить вред (урон) персонажу без весомых причин) Побить мэра по причине лицензия дорогая нельзя, NonRP - нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды (Нелогичное поведение) Нападать на мэра в мерии по /приколу/ не стоило. В FD говорится, что я ударил мэра из-за высокой цены лицензий, но я не наносил урона из-за этого - это было в переулке и то случайно. В нон рп говорится что я ударил его в мэрий, но я ударял его в темном переулке и то по случайности. Прошу хотя бы прочитать описание жалобы - 7строчки, а так же просмотра демки https://youtu.be/Lxg-YnJ2Qaw?si=jO73JED-nk4PynQa . В ходе разговора с человеком, который написал на меня жалобы, он понял мою ситуацию и что я не хотел и написал мне в дс я прощаю тебя по ситуации в мэрии ZBLUIDs.png

( мне в бане сидеть еще 20 дней т.к 2 жалобы на меня прилетело)
    8. Планирую дальше играть на токаре. Помогать людям и устраивать рп сцены.
    9. -
    10. да

• одобрено. будет снята блокировка.

• Вроде, тип ничего такого не сделал, надеюсь разбанят

• на рассмотрении

• одобрено. будет снята блокировка.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Фангейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    kaban_sonK
    Блокировка была заменена на другое наказания+условия в соответствии с договором в лс
  • пг от новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    214 Показы
    StydentS
    Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362): Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации. Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.
  • Жалоба на Матье Балл

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    568 Показы
    zeekеZ
    Пользователь @Sexwithoutkids написал в Жалоба на Матье Балл: Я лишь надеюсь, что с данным участником команды поговорят об этом и решат с ним эту проблему. Жалобу закрою, так-как пару недель назад общался с менеджером по поводу моего игрового ника, больше такие никнеймы не будут.
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.
  • Richardson Atlantic's | Trucking industry

Решенные Предприятия одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    1k Показы
    BNODB
    Некоторые думают: “Как же работать у нас в компании?” Ответ прост! Работать у нас можно по удобному для вас графику, 5/2, 2/2, 1/3, не важно! Важно чтобы у вас была мотивация работать! Мы всегда заботимся о наших сотрудниках, при несчастных случаях, то есть по страховому случаю у нас всегда есть выплаты и премии лучшим нашим работникам! Станьте работником месяца и получите за это щедрое вознаграждение! Для подачи заявки, напишите нам на почту: RichAtlantOff@gmail.com и оставьте вашу заявку здесь и сейчас, не выходя из дома!