Перейти к содержимому

Atsuhe

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 269 1

Похожие темы

• 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    StydentS
    Пользователь @Babylarniy написал в 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так: Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-не знаю даже думаю что их нету Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Я думаю ты понимаешь почему тут такое решение.
  • ломка...)

9
    3 Лайки
    9 Сообщений
    416 Показы
    1000+71
    Привет, @Чух-Плюх. Причин для снятия запрета нету. Администраторы @Dogge & @kaban_son вынесли самое мягкое наказание которое только возможно в этой ситуации.
  • пропал интернет и я потерял станки сталь и тд

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    141 Показы
    zeroZ
    Твои проблемы с интернетом не попадают под условия подачи заявок на возврат. Сорри, броу Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • Не согласен с отказом жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    17
    2 Лайки
    17 Сообщений
    976 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонена, в действиях администрации нарушений нет. Из машины могут украсть все что угодно.
  • Atsushi

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    219 Показы
    TekoyT
    Блокировка правомерная. Есть информация о связи с обходчиками/обходом блокировок.