Перейти к содержимому

Взлом машины напротив ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 133 1

Похожие темы

• На снятие вотчлистов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    169 Показы
    5555
    одобрено. будет снят.
  • взлом в центре города напротив пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    219 Показы
    DoggeD
    Привет, человек который взломал твой бизнес, а именно Эдисон Ли уже находится в пермаментной блокировке за обход. Log report generated 4 Jan, 13:02:22 [3 Jan, 16:44:54] Эдисон Ли (STEAM_0:1:419407277, Токарь) lockpicked Виктор Громов (STEAM_0:0:143409714, Местный)'s octoinv_storage: success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:419407277, STEAM_0:0:143409714 По поводу вещей пиши заявку на возврат.
  • Украли машину.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    225 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66. Скажу сразу, нарушения отсутствуют. Парковка находится в достаточной отдаленности от государственных учреждений. Доказать были ли там свидетели исходя только из логов - невозможно.
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    276 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено
  • ПЕРМАНЕНТНАЯ ИГРОВАЯ БЛОКИРОВКА 0_о

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    269 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.