Перейти к содержимому

1000-7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 149 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: BUNKER(Мартин Картер)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0196616680
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kordhell71 ( не знаю, где взять в формате Name#0000)
    4. Ник участника команды: 1000-7
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 12.05.2024 23:40
    6. Описание ситуации: Не жалоба толком. Хочу извиниться перед администратором, игроками, которым помешал в игре. Сглупил, накипело, все мы не без грехов. Правда, прошу простить меня за такое подлое деяние.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Жалоба не по делу. Блокировка выдана заслужено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    1 Лайки
    5 Сообщений
    159 Показы
    tenebrisT
    Я считаю что данное дело должно было разбираться ОВР(В РП) или же другими старшими юнитами, а не админом на жалобе. Если жалобу подал игрок, то администратор должен ее разобрать. Эту ситуацию МОЖНО разобрать с ОВР, но так же ее может разобрать и администратор, который вынесет соответствующее наказание. Отклонено.
  • 1000+7 жб на него

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    16
    1 Лайки
    16 Сообщений
    807 Показы
    TekoyT
    ТС не вышел на связь с проверяющим админом. В жалобе отказано, далее только через заявки на разбан.
  • 1000+7? разбань!!!

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    tenebrisT
    На момент написания жалобы, прошло больше трех дней с отклонения заявки. Теперь только в раздел заявок на разбан.
  • Жалоба на администратора 1000+7, полный игнор.

18
    -2 Лайки
    18 Сообщений
    652 Показы
    TekoyT
    Жалоба не была взята на рассмотрение и её никто не рассматривал в течении месяца. Администратор 1000+7 был назначен недавно ВРИО старших администраторов и принялся за заявки на разбан относительно недавно. Нарушений со стороны админа не вижу, с теми кто должен был рассматривать заявки будет проведена беседа. Если тебе отказали по заявке на снижение наказания и ты не согласен - напиши заявку повторно через 14 дней после вердикта. Обязательно сделай сноску на эту тему и это решение.
  • Заявка на разбан перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    237 Показы
    inquizzyI
    Не могу дать разбан так быстро. Прояви себя в сообществе, чтоб делать выводы о твоем раскаянии