Перейти к содержимому

жалоба на Ноа Нила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 247 1

Похожие темы

• 💫ГАЙД ПО КРАЙМУ

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    2
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    176 Показы
    andrey_p1mplA
    Грамматических, пунктуационных ошибок очень много Сам гайд ни о чем, написан чисто “лишь бы розбан получить, как же я хочу крайм жоски-мощни устроить” Ты если и играл с не честными преимуществами (причем весь твой геймплей заключался на пострелушках, крайме) можно было бы и получше настрочить гайд, в котором можно было написать хоть немного полезных фишек, не включая декстрозу, которая добавлялась для новичков или в случаях с 10-пиновым замком отклонено
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    310 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • Заявка в администраторы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    11 Лайки
    9 Сообщений
    572 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Был кикнут из команды администрации за неподобающее поведение. Возможность вернуться в команду оговорена в ЛС. Ответ следовательно буду ждать в ЛС.
  • Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    1000+71
    Отклонено. 4 месяца - достаточно мало. На данный момент бан снимать не будем. Напиши повторную заявку через 14 дней.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    369 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.