Перейти к содержимому

жалоба на Ноа Нила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 472 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Бросфорд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Ник участника команды: A9518437927 / Ноа Нил
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 04.07.2025, 21:33
    6. Описание ситуации: Ноа Нилл выбил у меня оружие из рук и после этого еще раз 5-6 выстрелил и уронил в стадию, хотя я уже кричал, что без оружия. Думаю ролевой ассистент забыл, что есть ролевое правило фк
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/AXd8sgs
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • У ролевого ассистента нет никаких нарушений. С момента выбивания оружия до момента нокдауна прошло всего пару секунд. Тем более тебя еще и подняли со стадии после перестрелки. Поэтому отклонено.

• чел к чему жалоба. я на адреналине ирл продолжил в тебя зажимать, я сразу вызвал медиков и тебя подняли, что ты потерял от этого УЖАСНОГО ДОБИВА?

upd: да лан расслабься, не терпи.

• ты играешь чисто ради шуттинга, и этот мув от тебя не первый, обычно ты просто добиваешь и все. А терпеть твою игру я не хочу, поэтому жду ответа от администратора, который будет разбирать жалобу.
    P.s: хотя твою игру ради шуттинга сразу видно, когда ты только подал заявку в срт, но при этом всем патрулируешь город как дпдшник, но это так, к слову

• чел к чему жалоба. я на адреналине ирл продолжил в тебя зажимать, я сразу вызвал медиков и тебя подняли, что ты потерял от этого УЖАСНОГО ДОБИВА?

upd: да лан расслабься, не терпи.

Это сообщение было удалено
  • У ролевого ассистента нет никаких нарушений. С момента выбивания оружия до момента нокдауна прошло всего пару секунд. Тем более тебя еще и подняли со стадии после перестрелки. Поэтому отклонено.

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из всего вышеописанного могу сделать такой вывод: бить друг-друга просто так как минимум не очень адекватное взаимодействие, соответственно на это и обратили внимание сотрудники полиции. Случайно ты кинул человека в стадию, не случайно - все равно является нарушением правил. Правда, конечно, администратор мог учесть тот факт, что это все было “по-дружески”, но он сам вправе выбирать срок наказания. Отклонено, не вижу нарушений со стороны администратора.
  • Жалоба

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    283 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации, могу сделать вывод: крупнокалиберное оружие находится в механ-слоте РУКИ(по сути являясь “хранилищем” для переноски тяжелых вещей), соответственно его доставание должно отыгрываться, когда ты полноценно его берёшь в руки. По поводу FK, мы, находясь на MediumRP проекте, не опираемся на прецеденты из жизни, а на правила проекта. Взлом - не является угрозой твоей жизни, следовало вызвать полицию или самообороняться только в том случае, когда есть серьёзная угроза. Нарушений со стороны администратора не наблюдаю. Отклонено, разобрано с одобрения старшей администрации.
  • На возврат вещей

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    201 Показы
    DoggeD
    ТС не ответил, отклонено.
  • жалоба

6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    515 Показы
    TekoyT
    Стажер сделал выводы о упущенных нарушениях. Во всем остальном нарушений не вижу, совершать криминальные действия в ЗЗ - запрещено, игнорировать человека с дробовиком тоже (засчитывается как ПГ/ответное нарушение в зависимости от контекста). Жалоба отклонена, существенных нарушений не увидел.
  • MassFK

5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    411 Показы
    V
    Даже если это, как ты утверждаешь, не РДМ, то как минимум следствие того, что ты банально не открывал правила. Убийство не несущих для твоей жизни угрозы свидетелей и заложника, в скупе с отыгровкой запрещённой роли уже весомый списочек для пермаментной блокировки. Заходя на сервер ты автоматически соглашаешься соблюдать правила проекта, здесь же на лицо крайне грубое их нарушение (а скорее даже просто игнорирование)