Заявка в игровые помощники
-
1. Основные ролевые имена твоих персонажей Джон Уест,Алекс Джонсон
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:498694671
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rusniki
4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 15
5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; да,хороший микрофон
6. Твой часовой пояс относительно Москвы +4(Новосибирск)
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов) https://disk.yandex.ru/i/6TXS9cQcLFViXg
8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?
За свои 330 часов я успел повидать многое, от новичков, которые не знают даже банальных правил, до людей, которые портят сервер с помощью сторонних приложений. Со временем я стал хорошо разбираться в механиках сервера, где то сам узнавал или читал в обучении, а где то помогали более опытные игроки.Теперь я сам игрок,игрок который может помогать и обучать других. В последнее время я пересмотрел свою сторону к игре на сервере и стал относится ко всему более серьезно.Я значительно увеличил свой онлайн на сервере, начал выполнять более серьезные отыгровки. На сервере я много помогал новичкам, иногда даже деньги просто так раздавал. И вдруг я подумал, а что если объединить мои знания в механиках сервера и желание помогать другим игрокам? А если все это сложить?-Тогда получится описание игрового помощника. Я желаю стать им, что бы помогать другим игрокам которые не до конца разобрались в механиках сервера и в смысле игры на medium rp. Ещё раз повторюсь, у меня огромное желание на другом уровне помогать игрокам, я став игровым помощником получу большее желание помогать и объяснять механики сервера людям.
9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется)GAMBIT RP -админ,1647 жалоб.1349 +rep|298 -rep.
(GTA5)-Majestic rp, Старший админ, 126 жалоб.
(Black Russia) -в последний раз заходил 3 января, еще зашел сегодня для просмотра статистики -Хелпер- 659 жалоб, 470 успешных|189 неуспешных.
Amazing Rp - старший админ, -+749 жалоб.
10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 9
11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) 9
12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) 9
13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? нет
14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? да -
Видел игрока на сервере, часто играет за мэра. Хороший игрок, отыгрывает нормально. ЗА, думаю он не помешает команде ИП
-
ООО это же Канье Уест
Знаю игрока ещё с момента, когда у него стукнуло 50 часов. Игрок не плохой и хороший в общении, за механики шарит. Он лично мне рассказывал про Advanced Duplicator 2 и другие инструменты. Вместе с ним накопил на мою первую машину. Во общем игрок хороший, отзывчивый и самостоятельный. ЗА! -
На рассмотрении.