Перейти к содержимому

Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 5 216 1
  • 1. Основные ролевые имена твоих персонажей Джон Уест,Алекс Джонсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:498694671
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rusniki
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 15
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; да,хороший микрофон
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы +4(Новосибирск)
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов) https://disk.yandex.ru/i/6TXS9cQcLFViXg
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?
    За свои 330 часов я успел повидать многое, от новичков, которые не знают даже банальных правил, до людей, которые портят сервер с помощью сторонних приложений. Со временем я стал хорошо разбираться в механиках сервера, где то сам узнавал или читал в обучении, а где то помогали более опытные игроки.Теперь я сам игрок,игрок который может помогать и обучать других. В последнее время я пересмотрел свою сторону к игре на сервере и стал относится ко всему более серьезно.Я значительно увеличил свой онлайн на сервере, начал выполнять более серьезные отыгровки. На сервере я много помогал новичкам, иногда даже деньги просто так раздавал. И вдруг я подумал, а что если объединить мои знания в механиках сервера и желание помогать другим игрокам? А если все это сложить?-Тогда получится описание игрового помощника. Я желаю стать им, что бы помогать другим игрокам которые не до конца разобрались в механиках сервера и в смысле игры на medium rp. Ещё раз повторюсь, у меня огромное желание на другом уровне помогать игрокам, я став игровым помощником получу большее желание помогать и объяснять механики сервера людям.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется)

GAMBIT RP -админ,1647 жалоб.1349 +rep|298 -rep.

(GTA5)-Majestic rp, Старший админ, 126 жалоб.

(Black Russia) -в последний раз заходил 3 января, еще зашел сегодня для просмотра статистики -Хелпер- 659 жалоб, 470 успешных|189 неуспешных.

Amazing Rp - старший админ, -+749 жалоб.

10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 9
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) 9
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) 9
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? нет
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? да

• Отклонено. ТС в блокировке на сервере.

• Видел игрока на сервере, часто играет за мэра. Хороший игрок, отыгрывает нормально. ЗА, думаю он не помешает команде ИП

• ООО это же Канье Уест
    Знаю игрока ещё с момента, когда у него стукнуло 50 часов. Игрок не плохой и хороший в общении, за механики шарит. Он лично мне рассказывал про Advanced Duplicator 2 и другие инструменты. Вместе с ним накопил на мою первую машину. Во общем игрок хороший, отзывчивый и самостоятельный. ЗА!

• На рассмотрении.

• за

• @venomенально

Предоставь в качестве док-в скрины, демки, иное, подтверждающее твою работу на проектах GAMBIT RP, (GTA5)-Majestic rp, (Black Russia), Amazing Rp. Собери в один альбом, на любом доступном онлайн сервисе и прикрепи ссылку в ответ на этот комментарий.

• Отклонено. ТС в блокировке на сервере.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• НПИЗП+FG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрацию и логи. Вижу, что парень отыгрывал, проводил допросы, правда момент со смехом меня смутил. Задержанных держали в камере около 15-ти минут, пока сам детектив проводил своё расследование, в окончании чего все были отпущены через IT арест. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • Заявка в Игровые Помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    266 Показы
    D0n Bar0nD
    Не прошел собеседование, отказ Следующую заявку можешь написать через полтора месяца
  • МОПГ | Мурманское ОПГ

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3
    1 Лайки
    5 Сообщений
    354 Показы
    SeeYouAgainS
    В этот период, а именно 2000-е годы группировка взяла под контроль значительную часть контрабанды через Великие озера в виде сигарет и оружия, а так же занялась рэкетом русских бизнесов в городе, параллельно они монополизировали рынок наемный убийств в северных промышленных районах города, не забывая заниматься отмыванием денег через бар, являющийся подконтрольным формированию и рыбный магазин В 2000-е братва занималась всем самым криминальным и только криминальным. Как их полиция то не поймала еще? Ладно, можно списать на то, что полиция в те годы была еще не настолько продвинутой, но чтоб настолько. Начало десятилетия ознаменовалось кровопролитием и враждой. ОПГ столкнулась с многочисленными конфликтами. Особенно ожесточенными конфликты сложились с группировкой Initium Novum, вызванными неприязнью и ненавистью к основателям с одним из которых, Сергей /Мурман/ Лавров имел терки еще на территории России, в ходе образовавшихся в силу обстоятельств и в череде взаимных стычек и рейдов был жестоко убит основатель ОПГ, который хотел и желал сместить и поглотить их территории и бизнесы, Никакого конфликта в игре не было, но почему то уже появились враги. Drug Kings of the Street’s так как они оказывали непосильное содействие Initium Novum и, являясь их союзниками, поставляя им вооружение, а так же сливавшие информацию об отдельных /Мурманцах/, стали объектом ненависти /Мурманского ОПГ/. Тоже самое, конфликта в игре между формированиями нет - зато переубивать всех и сразу уже хочется. Как вообще ДКС которое исходя из текста действует в КОММЕРЧЕСКИХ целях стало врагом номер 2? Расследованием ФБР после катастрофического взрыва на контрабандном складе, случившемся по неосторожности нескольких шестерок, едва ли не разрушило всю цепочку поставок банды, казалось конец был уже близок, однако в конечном итоге благодаря глубокой коррупции и доверенным связам в правоохранительных органах, банда смогла выйти практически сухой из воды Из всех правоохранительных органов пожалуй в ФБР самый низкий уровень коррупции, как вообще расследование прекратилось из-за связей и глубокой коррупции, с кем был знаком лидер формирования таким, что расследование аж ФБР прекратилось? Почему опять правоохранительные органы выставляются идиотами, которые готовы на все положить болт. В 2019 году Геннадия все же посадили найдя его след в деле о складе. Так название главы 2020-е ж, почему тут посреди главы вообще о 19-ом годе говорится… Оправившись от ударов, сегодня ОПГ уверенно контролирует Бар на территории промышленной зоны, строительную фирму, а так же немалую часть нелегальных поставок оружия. Их влияние, хотя и пошатнувшееся, остается существенным Ничего не описано, влияние банды пошатнулось, но все равно осталось существенным. Существенным это каким? Вы регаете организацию которую и знать никто не знает, начните с малого. Сама концепция формирования странная, эту “братву” уже бы давно закрыли местные власти, потому, что в идеале логики - ФБР не прекратит расследование, банда продолжит заниматься криминалом и на нее нароют еще больше, а затем и закроют. Враги из воздуха, просто потому что. Писать формирование и сразу искать себе врагом - грубая ошибка. Не описано почти ничего, просто вот была такая банда из мигрантов которая торговала там оружием сигаретами… занималась убийствами да и вообще самой крутой бандой была. Почему в оформлении текст то обычный, то курсив и почему процентов 90 слов /вот так выделено/? Исходя из выводов выше - /отклонено/.
  • Заявка в игровые помощники

10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Попытка разблокироваться после сделанной когда-то ошибки

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    237 Показы
    TekoyT
    Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.