С момента вынесения вердикта прошло более 3-х дней, УВЫ
1000 + 7 | На администратора
-
- Архан Урборосов
- STEAM_0:1:556277955
- xebka
- @1000-7
- Разбор жалобы к ~12:00 МСК
- Исходя из своей же жалобы получил блокировку на два дня, а именно за то - что взламывал машину в Зелёной Зоне, однако исходя из правил это не является нарушением. Решил написать ему в дискорд, про бан за взлом в ЗЗ он ничего не ответил, однако начал говорить про какой-то банал в стиле: “Там было скопление людей, сзади тебя катались машины, вкруг тебя бегали люди…” Проблема в том - что это всё взято из пальца, а именно: 1. ВСЕ машины я пропустил, как и людей, дождался пока я скроюсь из их поля зрения. 2. Там не было НИКАКИХ скоплений людей, где стажёр их нашёл - неизвестно. 3. Хочу подметить, что вплотную к моей спине стоит достаточных размеров внедорожник, что в свою очередь скрывает меня даже от окон Бравери 15. На всей улице в тот момент были: АФК-игрок, владелец машины (Что меня и убил) и пустой крузер.
- https://forum.octothorp.team/topic/618/беркут-грозный-moroko/2
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?
-
Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Просмотрев демку, я увидел как минимум 3 свидетелей, которые могли увидеть криминальные действия в виде угона автомобиля (стоп-кадр на 0:10 и 0:11-0:12). Локация хоть и обозначена как ЗЗ и имеет исключение в виде автоугонов вдали от гос. зданий и пр., но также регулирует важное условие “скопление людей”. Если бы на этой месте было не так много людей и ваш авто закрывал бы полностью действия взломщика - тогда да, оправдано, а так нет. Так еще там рядом стоял полицейский автомобиль, что могло говорить о том что его потенциальный владелец может вернуться и увидеть ваши действия. К слову один из этих свидетелей тебя и убил…
Действия стажера оправданы, блокировка выдана по действующим правилам сервера.
-
Это сообщение удалено!
-
Привет.
Тайм-код 0:14 на твоей демке, неподалеку стоит полицейская машина, в дискорде я тебе об этом написал, в ответ я получаю “Причем тут стоящий крузер?”. Взламывать машину, когда неподалеку стоит полицейская машина - нелогично.
Тайм-код: 0:12, у переулка стоят два человека, капот машины недостаточно высокий, что бы полностью скрыть твои действия, игроки могут спокойно увидеть тебя.Пользователь @бог-простит написал в 1000 + 7 | На администратора:
На всей улице в тот момент были: АФК-игрок, владелец машины (Что меня и убил) и пустой крузер.
Сам подтверждаешь, что на улице были свидетели. АФК игрок - тоже считается свидетелем.
Тебе следовало выбрать более подходящее место для подобных действий.
Пожалуйста, прочти правила перед игрой. -
@1000-7 Пересмотрел, увидел что там был не АФК парень, но от этого еще легче. Взор парня, что смотрел в мою сторону из тех двух - закрывает его товарищ, создавая еще большую безопасность для меня, однако будь там парень один - он бы всё-равно не увидел то, чем я занимаюсь. Насчет крузера - просто притянуто, ведь по твоей логике можно расставить машинки и банить всех за НПИЗК, будто сам крузер организует вокруг себя невидимую зону. Прошу не пропускать тот факт, что взлом на доброграде - супер упрощённая система, и будь возможность сравнивать игру с реальной жизнью - никто даже бы не понял чем я занимаюсь.
-
@1000-7 Нет смысла и играть то, что на крузере стоят регистраторы, ведь говорить про то, что мои действия на ней было бы видно - полный бред.
-
@1000-7 То, что они могли видеть меня через капот - ложь, для них я просто выглядел наклоненным.
-
@1000-7 Также насчет того, что “меня заметили” - с чего ты это решил? Ко мне подошел единственный прохожий, а именно владелец машины, убив без капли жалости.
-
@1000-7 тем что ты за любую хуйню притягиваешь не поставишь себя на админа, людям лишь убиваешь отношение к себе) в твоем понимании быть админом = !ban “вася пупкин” 7d нпизк??? как тебя поставили на стажера вообще, если ты не знаешь что можно, а что нельзя
-
Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Просмотрев демку, я увидел как минимум 3 свидетелей, которые могли увидеть криминальные действия в виде угона автомобиля (стоп-кадр на 0:10 и 0:11-0:12). Локация хоть и обозначена как ЗЗ и имеет исключение в виде автоугонов вдали от гос. зданий и пр., но также регулирует важное условие “скопление людей”. Если бы на этой месте было не так много людей и ваш авто закрывал бы полностью действия взломщика - тогда да, оправдано, а так нет. Так еще там рядом стоял полицейский автомобиль, что могло говорить о том что его потенциальный владелец может вернуться и увидеть ваши действия. К слову один из этих свидетелей тебя и убил…
Действия стажера оправданы, блокировка выдана по действующим правилам сервера.
-
-
-