Перейти к содержимому

Беркут Грозный | moroko

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 258 1
    1. Мия Мияшкина
    2. STEAM_0:1:556277955
    3. xebka
    4. Беркут Грозный
    5. STEAM_0:0:724506124
    6. Нет.
    7. 19:40 - 19:50
    8. Товарищи подначивают угнать машину, выхожу, смотрю что та стоит на достаточном расстоянии от мэрии, жду полного отсутствия людей, начинаю взлом. Завершаю нелегальные деяния, лювлю в голову без единого предупреждения. От компромисса он отказался, сказал что нехуй. Также в этот момент Беркут Грозный находился на профе механика.
    9. https://youtu.be/WxsH8maA3pI
    10. Да.
  • Привет!
    Посмотрев твои доказательства могу сказать следующее:
    Беркут Грозный - вместо того чтобы вызвать полицию, он решил устроить самосуд, убив тебя пулей в голову. Это является нелогичным поведением. Стоит подменить, все эти действия были совершены за мирную профессию, это так же является нарушением правил игры, не следовало так поступать.

[7 May, 19:38:44] Мия Мияшкина (STEAM_0:1:556277955, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Беркут Грозный (STEAM_0:0:724506124, Механик, Glock) with Glock. Police online: 16

Однако, в твоих действиях @бог-простит я тоже заметил нарушения правил сервера, а именно НПИЗК.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом. К тому же, на твоей же демке видно, как проезжают свидетели мимо тебя. Ты же в свою очередь не беспокоишься об этом, продолжаешь взламывать стоя на проезжей части.
    Крайне нелогично продолжать взламывать машину, когда тебя уже заметили другие игроки.
    К тому же, взламывать на достаточно оживленной части города машину при этом находясь в прямой зоне видимости - бред.
    Вердикт: Беркут Грозный получит блокировку. Мия Мияшкина получит блокировку.

(Есть вопросы? Discord - 1000+7#1007)

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • П простит делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Человек ливнул с РП + Отыгровка в свою сторону (Игнор PITa)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    60 Показы
    deroxzD
    Привет @rutra_top ! Рассмотрев твою жалобу а также просмотрев логи могу сказать следующее. Игрок Мустафа Абдуллах Амири и вправду проигнорировал pit в свою сторону после чего вышел с сервера не отписав рп-пм. Лог приложу ниже. Log report generated 7 Jun, 3:54:14 [7 Jun, 1:13:51] Мустафа Абдуллах Амири (STEAM_0:0:165302080, Гражданин, None) (near death) gave up [7 Jun, 1:16:37] Рей Тэйлор (STEAM_0:0:138845685, Офицер DPD) successfully executed chat command: /pit "Мустафа Абдуллах Амири" Был ли пульс? [7 Jun, 1:17:44] Player disconnected: Мустафа Абдуллах Амири (STEAM_0:0:165302080, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:165302080, STEAM_0:0:138845685 Вердикт Игрок Мустафа Абдуллах Амири проигнорировал PIT а также вышел с сервера не отписав рп пм в оос чат что нарушает правила LeaveRP и NonRP(игра в свою сторону) Игрок Мустафа Абдуллах Амири получит блокировку размером в 15 дней за свои нарушения. Приятной игры
  • Перекрасили машину во время рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    114 Показы
    deroxzD
    Привет @CELINE ! На демонстрации видно только черную машину, белой как таковой нет, в логах также я не нашел ничего про перекраску их машины. Посмотрев твою демонстрацию и логи выношу следующий вердикт: Отклонено, недостаток доказательств.
  • Жалоба на Джеральд Нюкс №2

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    232 Показы
    xenonX
    Привет, просмотрев демонстрацию экрана и поговорив с другими администраторами, я пришёл к следующему вердикту. Игрок Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800) нарушил такое правило, как FreeKill. Нарушение заключается в том, что необязательно было тебя бить дубинкой с уроном, достаточно было ЛКМа, то есть без урона. Вердикт - игрок получит временную блокировку. Одобрено, закрыто.
  • Нарушение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    114 Показы
    xenonX
    Приветствую ещё раз. Просмотрев логи я готов вынести следующий вердикт. Со стороны игрока Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800) нарушений не замечено. Основания для обыска были, так как ты действительно до этого спровоцировал ДТП, в ходе которого второе лицо пострадало. Насчёт разбития окна - это больше IC нарушение, чем ООС. Вердикт - отклонено, закрыто.
  • Фрикил x2 и некоторое другое.

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    262 Показы
    Jorji VonelJ
    @Православный жалоба одобрена. Рей Тэйлор (STEAM_0:0:138845685, Офицер DPD), Алан Миллер (STEAM_0:0:507462013, Офицер DPD), получат бан на 10 дней за нарушение правила FK. Почему я вынес такое решение? Разберем то, что прописано в мануале: [image: 1780830366287-b21b1ad6-b8f6-49d6-89fe-a9fb858662ea-image.png] Здесь конкретно нас интересует последние два. Вам неизвестно, кто находится в машине, соответственно, какое вы вообще основание имеете стрелять по всем, кто там находится, тем более из локерного вооружения? Для остановки машины у вас имеются иные спец средства, но никак не стрельба по этому самому авто. Я не вижу здесь оснований для того, чтобы полностью изрешетить авто с гражданскими внутри неё. Что касаемо обыска, всё же я склоняюсь к тому, что они имели право обыскать авто, ведь действительно, водитель мог и спрятать улики в бардачке и прочих вещах.