Skip to content

Ладно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. abezyane, Рэнди Вашингтон
    2. STEAM_0:1:457475576
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. Владислав Чапмэн (У парня куча персонажей с разными именами, но занимаются одинаковыми вещами, вроде еще есть Дмитрий Частерфильд)
    5. STEAM_0:1:504175297
    6. Конечно нет.
    7. 11:10-11:30 МСК 30.08.2024
    8. Буду называть главного персонажа “Владик”. | Владик решил задержать меня за то что я матернулся на улице, а другого парня за то что он про наркотики говорил(Вроде чет такое), привел нас в участок, где начал спорить с Нейтан Оллфорд на счет того кто должен допрос проводить, в итоге когда Оллфорд понял что нас задержали и обыскали по глупой причине, он отпустил нас (!), но, когда наш Владик заметил что нас отпустили, он просто воспылал адским пламенем, и решил высказать нам в LOOC какие мы плохие.

Сидя и монтируя видео, зашел в гмод и заметил еще более прекрасное сообщение (оно есть и в видео, и отдельно на имгуре).

1. https://youtu.be/cGsI1T3gTfg | https://imgur.com/a/jooT05O
    2. Да.
  • Привет

Посмотрев демонстарцию, я заметил излишне токсичное поведение игрока по отношению к игровому помощнику Нейтан Оллфорд и т.с’у. Такого рода действия являются нарушением основных правил сервера (НОПС). В таких случаях надо быть сдержаннее и не переходить на личности.

Вердикт

Игрок получит блокировку на 12 дней за нарушение общих правил сервера.

• Привет

Посмотрев демонстарцию, я заметил излишне токсичное поведение игрока по отношению к игровому помощнику Нейтан Оллфорд и т.с’у. Такого рода действия являются нарушением основных правил сервера (НОПС). В таких случаях надо быть сдержаннее и не переходить на личности.

Вердикт

Игрок получит блокировку на 12 дней за нарушение общих правил сервера.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Бан за обход ошыбка!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы
    1000+71

Привет, @ogorod. Блокировка, действительно, выдана мною по ошибке.
    Аккаунт уже разблокирован.

• EXPLOITS1 :3

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    272 Показы
    tenebrisT

Выдал разбан

• Возврат наркотиков

2
    1 Лайки
    2 Посты
    57 Показы
    1000+71

Привет, @Shurik-Balcony, пожалуйста, извини за задержку в рассмотрении заявки.
    Вернул тебе наркотик)

• Заявка на снятие бана (Спустя года)

4
    1 Лайки
    4 Посты
    104 Показы
    inquizzyI

Получишь свой разбанчик, но будем за тобой следить, не нарушай

• убил ибо нехуй рп месть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    158 Показы
    waka wakaW
    Привет! ✋

Посмотрев демонстрацию и логи, могу сказать следующие:

Соул Гидмен

Нарушил правило ФК, убив тебя, без весомой на то причины.
    Что касается твоего друга - он доставал пушку.
    Так-же, Соул достал оружие в ЗЗ, посреди улицы. Что нарушает подробные правила игры за криминал.

Log report generated 17 Apr, 17:36:36 [17 Apr, 16:56:47] Дима Механайзер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Соул Гидмен (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:0:542296567

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Вердикт

Парень будет под наблюдением администрации.