Перейти к содержимому

Предметы для альфы

Закрыта Перенесена Решенные In Character / Истории
2 2 255 1
    1. Роберт Шрайн
    2. piym
    3. STEAM_0:1:484299429
    4. нету
    5. Все предметы - сувениры. Не реальное оружие и патроны.

UMP x10
    ['mass;Y4;'icon;'octoteam/icons/weapon_ump45.png;'model;'models/octoteam/weapons/w_smg_ump45.mdl;'expire;YBEm;'amount;Y1;'desc;'UMP 45 — пистолет-пулемёт от Heckler & Koch под патрон .45 ACP. Компактный, надёжный, с высокой останавливающей силой, используется по всему миру охраной и полицией. ;'volume;Y5;'name;'UMP 45;'class;'souvenir;}

M3 x 10

['mass;Y5;'icon;'octoteam/icons/weapon_m3.png;'model;'models/octoteam/weapons/w_shot_m3ben.mdl;'expire;YBEm;'amount;Y1;'desc;'Benelli M3 — итальянский дробовик с возможностью смены режима: полуавтоматический и помповый. Универсален, надёжен, используется военными и полицией.;'volume;Y6;'name;'Benelli M3;'class;'souvenir;}

Патроны x35

['mass;Y3;'icon;'octoteam/icons/storage_box_1.png;'model;'models/sal/ammunation/ammo_longrifle1.mdl;'expire;YBEm;'amount;Y1;'desc;'Небольшой коробок патрон.;'volume;Y2;'name;'Патроны;'class;'souvenir;}

Бронежилет x 25

['mass;Y3;'icon;'octoteam/icons/armor.png;'model;'models/combine_vests/bluevest.mdl;'expire;YBEm;'amount;Y1;'desc;'Бронежилет ЧОО “Альфа” черного цвета с керамической плитой внутри.;'volume;Y3;'name;'Бронежилет;'class;'souvenir;}

1. Предметы была заказаны за счет предприятия для оснащения нового офиса ЧОО на Брокстон.
    2. Для их доставки в новый офис
  • Выдано

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из Заявки на поощрение в
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из Решенные заявки

Похожие темы

• Жалоба на Администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    315 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из вышеописанного и демки могу сделать следующий вывод: на демке(обрезанной) я наблюдаю несерьезную игру с твоей стороны(NonRP), а также FD(freedamage). По поводу администратора могу сказать следующее: он применил к тебе сдерживающий фактор, в виде заморозки прямо во время ситуации, дабы остановить твое нарушение. Способ наказания не лучший(за что с администратором будет проведена беседа), но все-таки доступный. Так как наказание уже было применено(то бишь заморозка) - выдавать блокировку за NonRP и FD я не буду. Жалоба частично одобрена.
  • Riecht es h1er n1cht nach F4irness 0der w4s?

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    7 Лайки
    3 Сообщений
    714 Показы
    inquizzyI
    Углубились в ситуацию, провели “расследование”. Коллективно приняли решение снять твою блокировку. Но касаемо кика с команды - все остается в силе. Доверия на текущий момент нет
  • Добив

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    281 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Итак, мы имеем [13 Jun, 15:03:17] Владимир Борин (Офицер полиции) was hurt: 12HP in руку by Дмитрий Д (Гражданин) with Glock. Police online: 15 [13 Jun, 15:03:18] Владимир Борин (Офицер полиции) (inventory) was killed by Дмитрий Д (Гражданин) with Glock. Police online: 15 Тебя действительно добили. Человек который тебя добил на данный момент в блокировке. [14 Jun, 1:03:09] Виталий Никитич (STEAM_0:1:151603548, Администратор,) used SG command: ban STEAM_0:1:466232820 30d buguse +watch /by atsuushi Однако, у тебя @Воваааааа-адиида я тоже заметил нарушения. Во время игры ты общался по дискорду с человеком который так-же находился на сервере. Скажу более, вы были с ним на одной ситуации. Вердикт: Владимир Борин - получит блокировку сроком в 2 дня. Вогрондат Борин - получит блокировку сроком в 2 дня. Игрок который тебя убил @Воваааааа-адиида, получит длительный вотч-лист т.к находится в блокировке на данный момент.
  • Ограбление в ЗЗ.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    269 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66 Проверил логи. Тебя действительно ограбили в зеленой зоне. Однако, согласно правилам сервера к жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне. [image: KbIEXUr.png] Отклонено. ((upd: 01.06.2024 в 15:17))
  • Пару юспов

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    570 Показы
    вячВ
    Выдам два. Обговорили.