Перейти к содержимому

Предметы для альфы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 133 1
    1. Роберт Шрайн
    2. piym
    3. STEAM_0:1:484299429
    4. нету
    5. Все предметы - сувениры. Не реальное оружие и патроны.

UMP x10
    ['mass;Y4;'icon;'octoteam/icons/weapon_ump45.png;'model;'models/octoteam/weapons/w_smg_ump45.mdl;'expire;YBEm;'amount;Y1;'desc;'UMP 45 — пистолет-пулемёт от Heckler & Koch под патрон .45 ACP. Компактный, надёжный, с высокой останавливающей силой, используется по всему миру охраной и полицией. ;'volume;Y5;'name;'UMP 45;'class;'souvenir;}

M3 x 10

['mass;Y5;'icon;'octoteam/icons/weapon_m3.png;'model;'models/octoteam/weapons/w_shot_m3ben.mdl;'expire;YBEm;'amount;Y1;'desc;'Benelli M3 — итальянский дробовик с возможностью смены режима: полуавтоматический и помповый. Универсален, надёжен, используется военными и полицией.;'volume;Y6;'name;'Benelli M3;'class;'souvenir;}

Патроны x35

['mass;Y3;'icon;'octoteam/icons/storage_box_1.png;'model;'models/sal/ammunation/ammo_longrifle1.mdl;'expire;YBEm;'amount;Y1;'desc;'Небольшой коробок патрон.;'volume;Y2;'name;'Патроны;'class;'souvenir;}

Бронежилет x 25

['mass;Y3;'icon;'octoteam/icons/armor.png;'model;'models/combine_vests/bluevest.mdl;'expire;YBEm;'amount;Y1;'desc;'Бронежилет ЧОО “Альфа” черного цвета с керамической плитой внутри.;'volume;Y3;'name;'Бронежилет;'class;'souvenir;}

1. Предметы была заказаны за счет предприятия для оснащения нового офиса ЧОО на Брокстон.
    2. Для их доставки в новый офис
  • Выдано

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из Заявки на поощрение в

Похожие темы

• Прошло 4 года, прошу пересмотреть наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    123 Показы
    A9518437927A
    одобрено. выдал разбан.
  • Возврат предметов

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    86 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул предметы в хран!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    216 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • готов вернуться

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    hanssH
    Выдал разбан, обговорили условия для игры - тот согласился.
  • возврат из-за нарушения игрока

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @PARAUNIX! Вернул вещи в хранилище!