Перейти к содержимому

не понятно за что бан

Не решенные На снятие наказания
5 3 48 1
  • 1.Патрик Герберт
    2.STEAM0:0:412648639
    3.vauuav_33709
    4.[STEAM_0:0:808827285] @Monkekkツ
    5.Дата и время бана по МСК: 01.12.2025 - 19:42:06
    6a8081dc4-35f4-4cb7-9afa-0d80c4f124d4-20251201200211_1.jpg
    7.Началось все того, что я познакомился с одним смешным человеком, после чего предложил ему помочь мне. Потом я отошёл по семейным делам и слышу, что он говорит: нас грабят нас грабят. Я беру свой Five-Seven и начинаю поджидать типа который взломал нам гаражную дверь. После точного выстрела в голову этому бедолаге, мы тащим его к себе в дом и забираем все его вещи- ведь трупу вещи не нужны.
    Потом через время я меня профессию на токаря и хочу начать делать патроны. Я так зарабатывал деньги ранее себе на аксессуары и хотел продолжить это ремесло. Но тут неудача не понятно за что нас кто-то или что-то фризит и через время банят этого типа и банят меня…
    8. считаю что админ поспешил с выводами и забанил с пылу сжару, у этого парня которого я убил тоже есть нарушения, а именно что начал делать криминальные действия на против Пожарного Департамента.
    Мне этот сервер очень сильно понравился, я никогда не нарушал такие глобальные правила.
    9. Логи
    10. Да

• Для проверяющего оставлю:

Сильно сомневаюсь что вы только познакомились, так как общались друг с другом очень весело, называли друг друга по именам и тд. У твоего “знакомого” же, полностью купленный аккаунт, при этом он делает криминальные действия. Очень сомнительно. Жди вердикта.

Сильно сомневаюсь что вы только познакомились, так как общались друг с другом очень весело, называли друг друга по именам и тд. У твоего “знакомого” же, полностью купленный аккаунт, при этом он делает криминальные действия. Очень сомнительно. Жди вердикта.

@Monkekkツ и что такого, что по имени назвали?
    Таких имен в мире полно и я ему назвал чтобы было удобней коммуницировать. Да и какие он криминальные действия делал?
    То что я ему сказал перетащить труп?
    Считаю бан не оправдан. Вы даже полностью в ситуации не разобрались, а то что у человека банальные нарушения крайма были, а именно взлом возле гос структур это вас не смутило ни капли.
    Я считаю, что это какое-то предвзятое отношение к новичкам.

Да и откуда я могу знать у кого аккаунт куплен, а у кого нет? Тем более зачем если за этим должны следить админы, а не обычные игроки. И не надо перекидывать такую вину на игроков сервера, если администрация не уследила, а пострадал я и мой прогресс.

@Monkekkツ и плюсом я не называл его “знакомым” я же говорю познакомился с ним на сервере.

• Это сообщение было удалено