Перейти к содержимому

Я проявил актив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 89 1
  • 1.сейчас crazy на тот момент rasslabsa, Роман Турников
    2.STEAM_0:0:175932380
    3.Ivan_Veliky
    4.Phoenix
    5.db4fe8dc-f37c-4d6e-8aa0-364e33783b3d-image.png
    6. 26.12.2024-16.49:24
    7.мне обходчик предложил сделку на деньги, то что я ему продам ган (я был не за токаря) он мне дал деньги, а я выбросил ган в кусты он увидел через читы где ган подобрал и пошел играть с читами. потом меня тепает админ и банит по причине пособничевство обходу.
    8.я хочу вернутся на доброград потому что я совершил огромную ошибку и связался в обходчиком, и хочу отыгрывать рп. Хочу вступить в фракцию DKS. Ведь я осознал свою ошибку и хочу вернутся к этой теплой атмосфере, также хочу играть со своими близкими друзьями (x4n4x, GgOopH)
    9.нету
    10.да (я исправился и проявил активность на форуме)

• Срок амнистии для тебя не наступил. Причин для снятия наказания нет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    163 Показы
    StydentS
    Пользователь @червяк-джим написал в на разбан: в правилах ничего не написано о такой запрещенной роли, и так как я идеально знаю правила - воспользовался этим, далее мне выдают наказание за прецедент, хотя это вполне смотрится логично в наших реалиях Если ты нашёл пробел или недосказанность стоит уточнить этот момент у администрации. Самостоятельно е решение в данной ситуации тебя и погубило. Отклоненено.
  • Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    224 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • Дайте второй шанс... (я проявил актив)

8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    244 Показы
    5555
    отклонено. пока нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на социальных площадках.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    TekoyT
    Отклонено, серьезные нарушения правил сервера. Срок для апелляции не наступил.
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    1000+71
    Привет, @kirr, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, STEAM_0:1:151603548 – участник команды, поэтому тебе нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды.