Крим за токаря и нрп + лив с рп
- 
- SYRIABASHAR / Крис Кайл
- STEAM_0:1:114873420
- syriakudur
- Эллиот Грэй
- STEAM_0:0:815634911
- Нет
- Примерно в начале 5 часов вечера
- Открылась токарня и мы со своим знакомым хотели купить два глока и 4 пачки патрон. В целом заплатили 42к за всё это. И было очень много людей которые тоже хотели приобрести оружие. Потом дошла информация, что это мошенники и не надо у них покупать. В итоге я пошел смотреть за дверью с другой стороны. И услышал как дед (Не помню его ник) разговаривает по телефону. Он говорит, что можете выходить и бежать. До этого я слышал как они сидят в подсобке и говорят “Они везде, че делать”.
- Видео или скрина к сожалению нету. Сказали, что могут посмотреть логи и на них основываться.
- Согласен

- 
Привет, изучив текст жалобы и логи, я готов выдать ответ Крис Кайл представлялся токарем будучи гражданским, за которого разрешено любые виды деятельности криминала, то-есть в этом случае мошенничество, к сожалению или нет, но это все является сугубо IC моментом и ошибкой с вашей стороны, что вы не удостоверились, что это настоящий токарь, будучи это через лицензию или другие меры. Вердикт: Отклонено 
- 
На рассмотрении @pluxurypurp!  
- 
Привет, изучив текст жалобы и логи, я готов выдать ответ Крис Кайл представлялся токарем будучи гражданским, за которого разрешено любые виды деятельности криминала, то-есть в этом случае мошенничество, к сожалению или нет, но это все является сугубо IC моментом и ошибкой с вашей стороны, что вы не удостоверились, что это настоящий токарь, будучи это через лицензию или другие меры. Вердикт: Отклонено 
- 
 P pluxurypurp выбрал решение P pluxurypurp выбрал решение
- 
 P pluxurypurp закрывает тему P pluxurypurp закрывает тему
- 
 P pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в P pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в