Перейти к содержимому

Шляпка пропала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 165 1
    1. Марк Даллас
    2. STEAM_0:1:183099854
    3. lkjohhn12
    4. Шляпка, красный костюм, деньги.
    5. 2:00-3:00 (рестарт)
    6. Один не далекий полицейский решил что будет смешно перед рестартом выстрелить в меня. Из-за чего когда я зашел, я умер и не выдалась шляпка со скрепкой. К нему претензий не имею. Прошу хотя бы шляпу вернуть с скрепкой 😞
    7. Логи
    8. Да
  • Привет, @Geo, пожалуйста, извини за задержку в ответе на твою заявку.
    Я проверил твои логи за указанную дату и время.
    Вижу как тебя ударили тайзером:

[18 Sept, 2:14:42] Селена Свит (Полицейский медик) tazed Марк Даллас (Повар)

После чего сервер перезагружается:

[18 Sept, 2:14:43] Player disconnected: Марк Даллас (Повар), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут...

Однако, я не вижу утерянных вещей. В этом случае недостаточно доказательств, мы не сможем тебе помочь.

Отклонено.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба на администрацию доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    587 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @darth-olexy! Факт лутерства и бэдкопства имеет место, ты сам несколько раз подтверждал, что обыскивал тела и забирал предметы, даже у еще живого игрока, что нарушает правила По поводу “предвзятости” и присутствия нескольких администраторов на разборке: Жалоба от администратора действительно может разбираться в игре другим администратором, и наличие в разборке коллег, которые были свидетелями ситуации, не является нарушением, доказательства проверялись не “по словам”, а по логам, где нарушение видно напрямую, поэтому отказ в вынесении спора на форумный разбор был обоснован, срок наказания назначен исходя из совокупности нарушений и здесь он оправдан Вердикт: Отклонено
  • Пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    276 Показы
    DoggeD
    Решено, вещи в хране.
  • Жалоба на Администратора

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    294 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Пиши заявку на снятие наказания в этом разделе
  • Гордон фримен и его халатность к работе.

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    322 Показы
    kustikK
    Отклонено, у тебя уже имеется активная заявка на разбан. Дождись по ней ответа до того как писать жалобу на участника
  • Пропало оружие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    573 Показы
    КампотК
    Из храна пропасть просто так нечего не могло, если у тебя есть жалоба на игрока который это сделал, напиши жалобу, если её одобрят пиши заявку на возврат. А пока отклонено.