Перейти к содержимому

Прошу дать второй шанс. | Заявка на разблокировку перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 297 1
  • 1.Kosmos Пивной ( Альберт Хейз )

2.STEAM_0:0:427392301

3.vechnostradayushii

4.@bewflastg

5.https://imgur.com/N7d9HvD (На скриншоте пишет то что бан на другом аккаунте, если честно незнаю или не помню почему так)

6.Честно не помню так как бан уже наверное больше 4-х лет

1. Так… с чего бы начать… В общем зашел на НДБГ поиграть с другом и получить удовольствие от РП и геймлея, прошло около 30 минут все это время в принципе ходили и создавали Рп ситуации, заводили интересные диалоги и пытались сделать так что бы люди с которыми мы взаимодействуем получили удовольствие и соответственно мы получили удовольствие. Как итог я сидел в Полицейском Департаменте на диване ожидая пока у меня примут заявление, отошел за водой или за едой (честно не помню) прихожу и на этом моменте у меня все посыпалось… я увидел перманентную блокировку на экране за “Читы” (Да признаю был грешок то что играл с читами но на других серверах, на НДБГ не разу не заходил с читами и не причинял кому-то вред своим геймплеем, а наоборот приносил людям позитивные эмоции и достаточно много РП ситуаций.)

8.Честно очень хочу снова окунуться в мир РП данного сервера, так как этот сервер принес очень много положительных эмоций и воспоминаний. Но я уже не могу сделать этого больше 4-х лет и просто устал от этого, и прошу вас о том что бы вы дали мне второй шанс на игру на данном проекте, Попытаюсь принести достаточно пользы что бы это было все не напрасно.

Ради разбана я готов получить очень и очень длительный вотчлист, соблюдать абсолютно все правила(Т.е вообще не нарушать их и даже подсказывать людям если они делают что-то не так), если мне нужно внести какой-то вклад (актив) на форуме, то обьясните если не трудно как его проявить, то вроде хочу его проявлять и помогать как-то игрокам или людям на форуме, но в итоге просто не знаю где и как им помочь из за неопытности(Заранее благодарю вас за ответ). Так же я думаю что за 4 года переосмыслил некоторые вещи по поводу хранения всяких файлов на ПК и больше такого не повториться надеюсь на ваше понимание, так же прошу вас, если у вас есть какие то требования для разбана например проявить какую то активность, то мы сможем обговорить это в дискорде?.

9.Доказательств особо нету, так как не знаю что даже тут и подойдет после такого промежутка времени.

10.Да

• Обговорили условия в лс, ранее уже проверял его заявку, даю шанс поиграть на сервере.

• на рассмотрении

• Обговорили условия в лс, ранее уже проверял его заявку, даю шанс поиграть на сервере.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• То же нарушение спустя год?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    4
    0 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено. Выдал тебе очень серьезный вотч-лист
  • Возврат руды

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Сапфир 2 x Изумруд 9 x Железная руда 10 x Стальная руда 1 x Серебряная руда 2 x Золотая руда Возвращено в хранилище
  • Тупой ливун

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    467 Показы
    electedplainsE
    Привет! Просмотрев логи событий, я готов вынести свой вердикт по жалобе. Игрок действительно подобрал глоки, а после ливнул, ничего не отписав перед этим в чат. Данный поступок нарушает правило LeaveRP. Более того, мною не было замечено ни одной отыгровки подбирания этого оружия, что нарушает правило Mehan. Вырезки из правил, которые были нарушены игроком во время ситуации: Mehan Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок LeaveRP Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Логи, доказывающие факт нарушения: Log report generated 2 Feb, 2:57:33 [31 Jan, 17:34:42] Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495, Повар) picked up [1xGlock 17] dropped by Степан Глушков (STEAM_0:1:553910348, Гражданин) [31 Jan, 17:34:43] Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495, Повар) picked up [1xGlock 17] dropped by Дуглас Коллинс (STEAM_0:0:526078881, Полицейский детектив) [31 Jan, 17:34:44] Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495, Повар) picked up [1xМалый калибр] dropped by Дуглас Коллинс (STEAM_0:0:526078881, Полицейский детектив) [31 Jan, 17:34:44] Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495, Повар) picked up [1xМалый калибр] dropped by Келли Осборн (STEAM_0:0:513586828, Сержант полиции) [31 Jan, 17:34:47] Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495, Повар) moved [1xМалый калибр]: [Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495)'s Руки]➞[Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495)'s Куртка] [31 Jan, 17:34:47] Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495, Повар) moved [1xGlock 17]: [Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495)'s Руки]➞[Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495)'s Куртка] [31 Jan, 17:34:49] Player disconnected: Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495, Повар), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:929528495, STEAM_0:1:553910348, STEAM_0:0:526078881, STEAM_0:0:513586828 Должен сообщить, что игрок уже находится в перманентной блокировке за MassFK. Игроки, которые потеряли вещи в связи с нарушением, могут написать заявку на возврат. Жалоба одобрена.
  • Заявка на снятие перманентного бана

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    508 Показы
    TekoyT
    Блокировка была снята, удачной игры!
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    346 Показы
    inquizzyI
    Изучил доказательства (личка той же даты, что и заявка). Если ты даешь другу свой аккаунт для игры, даже если это делается через семеный доступ, ты должен быть в нем уверен. Скажи ему спасибо и заявку можно написать через год посдле блокировки