Заявка на снятие перманентного бана.
-
1.@russianmafiaextra
Луччи Сопрано2.STEAM_1:0:598561160
3.henriksson7955
4.Console/by taiwan
- 11.04.2023-16:19:45
7.Несколько месяцев назад я играл на Доброграде, мне очень сильно понравился сервер и я с удовольствием отыгрывал, не нарушая никаких правил. Это могут подтвердить несколько человек, с которыми я отыгрывал и которые привели меня на сервер. Затем я сделал перерыв, и когда захотел вернуться обнаружил бан за обход (в это время я переделал страну аккаунта на Турцию, чтобы дешевле покупать игры). Я оставил заявку на разбан, долго ждал разговора, и во время обсуждения в дискорде у меня нашли “читы”. ДОКУМЕНТ с названием аимбот, читы я никогда не использовал из-за принципов и мне их было негде использовать (в то время я играл из шутеров только тим фортресс 2, и за счет чистого скилла без всяких читов приятно проводил время). Эта ситуация ударила по моему желанию играть, меня не за что заблокировали навсегда. Сейчас я вновь хочу испытать кайф того уютного рп, поэтому надеюсь на разбан.
8.Я вновь хочу испытать удовольствие от качественного РП и у меня большие планы на отыгровку. Я очень активный и коммуникативный человек, который любит инициировать события вокруг себя, поэтому я думаю, что смогу внести какой-никакой вклад в это приятное сообщество.
-
Cкриншот указан в пятом пункте
-
Да, ознакомился и согласен
-
Отказ, выдано верно.
-
A Atsushi выбрал решение
-
A Atsushi закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в