Перейти к содержимому

хранилище луашка в здании фракции.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 322 1

Похожие темы

• Жалоба на модератор

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    2
    1 Лайки
    5 Сообщений
    357 Показы
    andrey_p1mplA
    привет, @disa-disa-disa ознакомился с предметом жалобы, что могу сказать: Т/С захотел закрыть жалобу ,а вы продолжили в ней писать непонятки особенно кидать картинку bluelivesdon’tmatter и смайлик женщины с ребенком, это же так относится к предмету жалобы [image: 1765981597499-4582fbcb-e175-4fa5-8075-3962cba77537-image.png] посмотрев весь топик я увидел только 2 сообщения, которые относились бы к ней если быть точнее, то сообщение флетчера и догге, остальные сообщения были про то, что Т/С закрывает жалобу, а какой то там артем прощает его злодеяния Пользователь @disa-disa-disa написал в Жалоба на модератор: Не вижу тут оффтопа нихуя,если я передал слова от кента. Скорее всего удалил из-за ненависте к этому движению. Провокация только с его стороны, а я лишь сделал в конец изюминку действительно, тот смайлик был очень полезен для жалобы, а монкек лишь провокатор, который выводил тебя на эмоции не думаю, что твой кент попросил тебя отправлять ту картинку и смайлик женщины с ребенком нарушений я тут не вижу, вердикт: отклонено если имеются вопросы касаемо моего вердикта, пиши в дискорд -> andrey_p1mpl или .cheesestrings_
  • мега рп от лидера фракции )))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    379 Показы
    D0n Bar0nD
    Удалено топикстартером!
  • "Белая группа" партии Format 18/F18 US (Verrücktheit)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    1k Показы
    dimomaD
    Чёт я не понял, ты хочешь официально и открыто играть ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ, которая исповедует идеи нацизма? Как ты себе это вообще представляешь? И что за: “Перед захватами зданий, митингами и переворотами — подавать /ad или /broadcast IC-заявку.”? Отклонено, также вам был дан комментарий здесь https://forum.octothorp.team/post/36485
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    488 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Mehan помещение оружия во время активной ситуации в хранилище

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    212 Показы
    1000+71
    Привет, @PARAUNIX извини за задержку в проверке жалоб Итак, я проверил логи и готов вынести вердикт. Майки Уайт - действительно нарушил правила сервера, а именно Mehan. Во время активной ролевой ситуации убирает оружие, которое участвовало в перестрелке в хранилище. [17 May, 22:04:33] Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223)'s Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [17 May, 22:05:04] Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223, Гражданин, Руки) moved [1xAK]: [Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223)'s Руки]➞[Хранилище - Майки Уайт] Игроку не следовало пользоваться хранилищем не убедившись в том, что ситуаций с ним более нет. Игроку стоило сообщить в ООС чат о своих намереньях взаимодействовать с хранилищем. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком на 5 дней.