Перейти к содержимому

хранилище луашка в здании фракции.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 306 1

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    5
    0 Лайки
    4 Сообщений
    41 Показы
    NocturnTheSkyN
    Тебя убил игрок (STEAM_0:1:83394267), который не находится в перманентной блокировке, следовательно чтобы получить утерянный глок тебе нужно написать жалобу на это игрока и получить одобрения на жалобу, лишь после этого ты можешь вновь написать заявку на возврат глока. Остальные предметы со скрепкой вижу что вернулись тебе в инвентарь. Log report generated 12 Mar, 00:52:05 [7 Mar, 17:39:33] Майк Джонсон (STEAM_0:1:589552984, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Олег Вах (STEAM_0:1:83394267, Гражданин, AK-74у) with AK-74у. Police online: 26 Participants: STEAM_0:1:589552984, STEAM_0:1:83394267 Отклонено
  • мут не за что

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    84 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Ya_СкYФ Никакого права кидать фотографию лица Рамиеса у тебя не было, я полностью согласен со стажером. Никому не хочется, чтобы его изображение лица стало мемом и распространилось повсюду. Поэтому ни снятия мута, ни наказания для стажера не будет. На месте стажера я бы забанил тебя на месяц, а то и больше. Текущий мут считай предупреждением. Если если еще раз отправишь “мэмчик” с лицом любого участника сообщества, то в следующий раз будет перманентный бан, который ты вряд-ли сможешь снять.
  • взломали, ограбили хранилище в зеленой зоне прямо рядом с пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    216 Показы
    DOOM'SDAYD
    Вердикт по жалобе Привет @варвейс-топ Посмотрев логи и позиции твоего хранилища могу сказать, что взлом происходил в зоне не доступной для полицейского департмента, что не нарушает какие либо правила. Игрок взломал твое хранилище в переулке Бравери, в углу где его не видно. Исходя из этого, я могу сказать что нарушений не найдено, вердикт - ОТКЛОНЕНО
  • Взломали мэрию, вынесли много предметов из хранилища (ограбили)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    247 Показы
    WemazzW
    @варвейс-топ Тебе нужно обратиться в раздел возвратов, указать и прикрепить ссылку жалобы и тегнуть админа который разбирал твое дело чтобы тот прикрепил лог репорт, обычно процесс возврата длиться до 2 дней. https://forum.octothorp.team/category/16/на-возврат
  • Armor Technologies | Магазин защиты

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    9
    1 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    p0werP
    Отклоню из-за ИИ-генерированного текста со своими правками, ну и с дубликатом следует поработать, ничего выделяющегося и тянущего на одобренное предприятие я не увидел. Ты можешь использовать набросок или идею, но всю историю ты должен написать сам, поэтому попробуй поработать с дубликатом и историей, затем - подай заново.