Перейти к содержимому

расскайваюсь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 89 1
    1. Стояковский 10 y. Марат Кузьмин
      2.STEAM_0:1:459932054
      3.ded060694
      4.@1000-7
      5.https://yapx.ru/album/Zo95i
      6.05.04 2025
      7.сначала я играл за токаря где меня пытались ограбить где в итоге меня забанили за пг на 14 дней а потом под конец разбана меня почему то забанили пермачом я не знаю точной причины первого бана но потом меня вызвали на проверку где увидели у меня контакты обходчиков с которыми я не общался на тот момент и на данный тоже и меня забанили потом из за того что я на тот момент когда с ними общался не говорил администраций то что они играют
      8.я расскаюваюсь что больше я не буду нарушать ведь я хочу играть на доброграде ведь мне скучно на других проектах и доброград для меня является лучшим проектом по гаррис моду на данный момент и мне просто на просто не вочто играть в гаррис моде.
    2. нет
    3. да
  • Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия бана, не проявил активность как и просили в прошлых заявках.
    Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел.
    Повторную заявку можешь написать минимум через погода.(Прошло 2 месяца, осталось еще 4.) Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время.

Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847

Прошло 2 месяца… Маратик, активности так-же не вижу от тебя. Так что жди, жди, жди.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Перма

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    5555
    хмм… а куда пропали видео доказательства с дискордом??? довольно как-то странно, видеть от тебя подобные сообщения в других заявках на разбан [image: 1765139587786-4eac0467-87ae-4db0-b698-f5e7f1640bf7-image.png] когда ты сам нарушаешь правило метагейминг. а так же пытаешься ввести в заблуждение администрацию. блокировка остается пока на прежнем месте. [image: 1765139914963-028433c7-8d3c-4383-b0ee-83c1c672685a-image.png]
  • сломлен СИСТЕМОЙ 🕊🕊🕊

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @макслегенда Ты был забанен за обход Твой аккаунт абсолютно нулевый, стим аккаунт и дискорд в том числе, но людей ты прекрасно знаешь
  • Заявка на снятие наказания от лица Крис Ли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    162 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания.
  • Жалоба на дпд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    320 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не важно, из-за фриза ты врезался или нет. Сам факт, что ты врезался, является ключевым в этой ситуации. Опасное вождение и есть потенциальная угроза жизни и здоровью. Нарушений со стороны игроков я не вижу. Эту ситуацию уже не обыграть, ибо вы ее откатили. Но, на будущее - отдел ОВР.
  • Заявка на Игрового Мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    316 Показы
    V
    Постройки и опыт пока слабоваты, но видно желание и потенциал Пока отклоню, но очень рекомендую не забрасывать. Можешь податься в игроки+ и пробовать делать ситуации и микро-ивенты для игроков уже там, пусть и с меньшим функционалом, нам такие игроки очень нужны. Если вдруг решишь подать заявку - не забудь приложить к ней ссылку на эту тему