Перейти к содержимому

расскайваюсь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 89 1
    1. Стояковский 10 y. Марат Кузьмин
      2.STEAM_0:1:459932054
      3.ded060694
      4.@1000-7
      5.https://yapx.ru/album/Zo95i
      6.05.04 2025
      7.сначала я играл за токаря где меня пытались ограбить где в итоге меня забанили за пг на 14 дней а потом под конец разбана меня почему то забанили пермачом я не знаю точной причины первого бана но потом меня вызвали на проверку где увидели у меня контакты обходчиков с которыми я не общался на тот момент и на данный тоже и меня забанили потом из за того что я на тот момент когда с ними общался не говорил администраций то что они играют
      8.я расскаюваюсь что больше я не буду нарушать ведь я хочу играть на доброграде ведь мне скучно на других проектах и доброград для меня является лучшим проектом по гаррис моду на данный момент и мне просто на просто не вочто играть в гаррис моде.
    2. нет
    3. да
  • Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия бана, не проявил активность как и просили в прошлых заявках.
    Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел.
    Повторную заявку можешь написать минимум через погода.(Прошло 2 месяца, осталось еще 4.) Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время.

Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847

Прошло 2 месяца… Маратик, активности так-же не вижу от тебя. Так что жди, жди, жди.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на активное администрирование сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1
    2 Лайки
    8 Сообщений
    275 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Подольск в связи с новыми обстоятельствами выясненными нами, было принято решение ОТКЛОНИТЬ твою заявку! Следующую заявку ты можешь написать не ранее 24.02.2026
  • снятие пермача

5
    1
    2 Лайки
    5 Сообщений
    176 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено, не ответил в течении 24х часов
  • Да да юмп с юспом украли у меня.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи, к сожалению я ничего не обнаружил, так что придется закрыть твою жалобу из-за недостатка доказательств. Так-же добавлю, что Коннор уже находится в бане за другие нарушения правил. Вердикт: Отклонено
  • последняя

3
    6 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания не появилось. Начини проявлять актив на социальных площадках, делать гайды и пр.
  • Заявка на разврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению логи не позволяют посмотреть что ты заказывал. Log report generated 9 Mar, 8:14:40 [8 Mar, 20:40:13] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Токарь) placed order #285 for Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Токарь, Руки), price: 6,400Р [8 Mar, 20:43:15] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Токарь, Руки) moved [2xПластина]: [Получение]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] [8 Mar, 20:43:15] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Токарь, Руки) moved [600xБумага]: [Получение]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:174429283 В логах видно что ты сделал заказ на 6400 и забрал его. Отклонено.