Перейти к содержимому

Жалоба на Фокс Маршалл

Не решенные На игрока Доброграда
3 2 73 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Уест
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:498694671
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rusniki
    4. Имя персонажа нарушителя Фокс Маршалл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:90565317
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? незнаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК время я не помню( но это было 27.06
    8. Описание ситуации На бравери 1 был штурм, меня прогнали от туда, так как я гражданский.Выхожу из здания, там лежит труп.Я обыскиваю его, ухожу(УХОЖУ,НЕ УБЕГАЮ).Подбегает Фокс Маршалл(СРТ или кто он там, незнаю) и без всякого предупреждения или просьбы остановиться применяет на меня тайзер, кольцует, садит в своё авто и уходит.Я жду минут 5, он приходит.Отвозит меня в пд и арестовывает меня на 10 минут.Я спрашиваю почему ты так всё легко отыграл,ответа не последовало…
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демки нету 😞 но по логам он вроде как нечего в /me не отыграл.(если я не ошибаюсь, у вас есть возможность просмотра экрана игрока, там будет все видно)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? ДА

• Сама суть жалобы в том, что Фокс Маршалл нечего не отыграл,тупо молча посадил меня в свое авто и увез в клетку.

• На рассмотрении @afreesailor! 🍕

Похожие темы

• Быдломент

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    59 Показы
    КельтасК
    @A-Man Привет, Я - Брейди Бросфорд. Хочу начать с того, что администратор по совместительству тот, кто может настучать вам по шапке в вашей организации, которая видимо предназначена чисто для фангейма уже сказал итог всей этой ситуации, но вы решили повторно написать жалобу, но уже на форум, интересно. Я разбирался с парнем, у которого была попытка покушения, я начал проводить обыск парня и в этом время подъехали Сэм Полсон и его друг/напарник, которые являются работниками мэрии, при этом всем они были на смене, в костюме и т.д. Сэм Полсон находясь за рулем служебного автомобиля как я понимаю, выехал на встречную полосу остановившись впритык ко мне с громко включенной музыкой( в служебной машине) начал моргать дальним светом, фрагмент можно увидеть в этом видосе. А это явно мешает моему обыску и вообще всем процессуальным действиям. После заслуженного посыла куда подальше Сэм Полсон посчитал, что нельзя вести себя так с самим работником мэрии и решил выйти из авто(оставив его на встречной полосе, вместо того, чтобы высадить своего напарника и отправить его ко мне, а самому припарковаться где-то в разрешенном месте). После всего этого, когда мы уже заходили в пд Сэм Полсон решил оскорбить меня “чмом со значком на перевес”(можно увидеть также в том фрагменте с дальним светом, который я до этого скинул), а после утверждал, что такого не было(в лоок чате, после моей отыгровки в /it при проверке записи на бодикамере). Спустя время Сэм Полсон начал угрожать мне жалобой из-за того, что я решил дать ему срок за дк, хотя в законах написано, что я могу, тогда почему это бедкопство? Хочу подвести итог, парни решили пофангеймить, а когда получили за это негатив начали строчить всем подряд и не только. P.s. Смею предположить, что твоя жалоба больше относиться к айси моменту и тебе нужно решать через овр, а не через форум, приятель. P.s.s А еще в этой жалобе явно можно заметить оскорбительный характер начиная с названия “быломент” заканчивая твоими цитатами по типу: “Мне надоело наблюдать и слышать людей, которые не реализовались в жизни/не имеют места в обществе и всячески на деструктивно ведут себя в ИГРЕ” Также мне интересно почему Владислав Серы пишет в этот топик информацию, которая не относится к жалобе? Думаю это подходит под нарушение Spoiler 1.2.2. Оффтоп - сообщения, не относящиеся к теме обсуждения, которые отвлекают участников и нарушают структуру разговора.
  • пропали веще

Не решенные На возврат на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    16 Показы
    DoggeD
    На рассмотрении.
  • эксем

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    13 Показы
    D0n Bar0nD
    На рассмотрении @Dogge!
  • отмычкин

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    26 Показы
    Dima GordD
    Приветики! Подтверждаю, что ты потерял свои 2 отмычки в жалобе в игре, где мы откатили ситуацию. Скажем так, в возврате одобрено.
  • Жалоба на каких-то террористов

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    56 Показы
    W1z4rdW
    Привет, это W1z4rd. Для начала попытаюсь объяснить максимально подробно ситуацию с нашей стороны. Предисловие: Я, Кристофер Вашингтон, вместе с двумя своими друзьями приехал на улицу Бравери на чёрной «Виктории». Один из друзей предложил посмотреть, что происходит у входа в здание Бравери 15 — там была какая-то потасовка. Я припарковал машину, мы вышли и подошли к толпе. Мы стали свидетелями конфликта между кем-то из участников и Жанболатом Сулейменовым. Последний вёл себя агрессивно и оскорблял оппонента. Один из моих друзей спросил: «Чего вы такие агрессивные?» — в ответ получил нечто вроде: «Ты чмошник, вали отсюда». Жанболат затем подошёл ко мне и сказал что-то в стиле: «Ты член, а твои друзья — твои яйца» (возможно, парень просто пересмотрел Большой куш Гая Ричи — кто понял, тот понял). Завязалась словесная перепалка. Весь абсурд происходящего я не буду описывать так как это не нуждается в представлении. Начало конфликта: Я заметил, что на верхнем этаже в окне стоит человек (предположительно — хозяин квартиры). Я предложил своим друзьям зайти в здание и обнести квартиру. Все согласились. Я подогнал машину к входу и вышел. В этот момент парень, стоявший возле тротуара, упал в стадию. Позже в жалобе ефима заявил, что он умер от передоза. Однако он начал обвинять меня, мол, я его задавил, но я проигнорировал эти голословные обвинения. Мы зашли в здание, поднялись на второй этаж и я спросил — вы готовы? После положительного ответа мы зашли в квартиру (которая была оформлена как притон) с оружием в руках. Тот парень, что был у окна, уже стоял за окном. Он перелез без отыгровки — без /me и /it. Я с оружием подошёл к нему и потребовал вернуться, он сказал что-то вроде «Ой, я падаю» и просто спрыгнул с окна на землю, опять же, ничего не отыграв. Сразу после падения он начал кричать: «Меня грабят! Помогите!» — и побежал в сторону мэрии. Ситуация с полицией: Я сказал что нужно побыстрее сматывать удочки, но было поздно — на месте уже появился 1 патрульный, который начал стрелять по окнам. На тот момент мы втроём были на втором этаже. Мы отошли от окон и переместились к лестнице. Я присел, чтобы заглянуть вниз, и увидел, как в здание зашёл офицер что ранее стрелял по окнам. Я открыл по нему огонь, попав 2–3 раза. Он отступил, отстреливаясь картечью, но не ранил меня. Мы заняли позиции на втором этаже, контролируя спуск. Через минуту зашёл детектив в бронежилете с МП5. Началась перестрелка, я его смертельно ранил, но он успел снести мой бронежилет и треть хп. После этого мы решили, что лестница — не вариант, и стали отходить назад. Один друг вел подавляющий огонь по офицеру что был снизу, после того как он сказал чисто мы укрылись за углом на первом этаже. Когда дверь открылась, первый друг выстрелил, затем его сменил второй, и они совместно убили офицера. Я предложил отступить обратно, но мой друг вышел — и сразу получил пулю. Второй попытался его прикрыть, но был убит. Я закричал выжившему, что нужна помощь, и мы вдвоём добили копа. Конец перестрелки и попытка уйти: Снаружи собрались гражданские. Один из них закричал: «Они здесь!» — и открылся огонь по окнам. Меня ранило в левую руку. Я отхожу назад и говорю чтобы он контролировал вход, а я тем временем поднялся на второй этаж. Вижу офицера с Глоком —тот, что ранил меня. Я открываю по нему огонь, он падает в стадию. В этот момент с другой стороны начал стрелять сержант с винтовкой, который стоял у баннера в 10–15 метрах от стеклянной остановки. Слышу как мой друг начал по нему стрелять с первого этажа. По нему ведется ответный огонь и я понимаю что это шанс, я начинаю настреливать по нему и вижу что у него наверняка сильно ранен, я перестаю стрелять чтобы понять с оружием ли он или без, в этот момент он выходит в открытую и начинает драпать без оружия в руках в сторону мэрии (я не стреляю) Я направляюсь вниз и не успеваю спуститься с лестницы как натыкаюсь на товарища. Он сказал, что у него нет медикаментов, чтобы поднять нашего упавшего друга. Патронов почти не осталось. Я аккуратно выглянул на улицу — никого, кроме гражданских за стеклянной остановкой. Я говорю что это последний шанс уйти отсюда живыми и мы решили выходить. Друг подобрал оружие нашего друга который был в стадии, но оно тоже было без патронов. Взял МП5 детектива которое было уже заряжено. И я снова проверил улицу — чисто. Я выхожу первым. Люди за стеклом остановки (их было 4–5) наблюдали за нами. Я сказал другу спрятать стволы в багажник, сам собирался садиться в машину. Развязка: Когда мой друг подошёл к багажнику, по нам открыл огонь гражданский со стороны клуба. Через 5 секунд ещё один начал стрелять от рекламного баннера где раньше стоял сержант полиции. Нас всех расстреляли. Через 10–15 секунд те самые «наблюдатели» из-за стекла подбежали к нашим телам и стали обсуждать, кто какой ствол заберёт. В чате я видел, как некоторые начали глумиться над трупами с отыгровками через /me.