мне немного осталось до разбана, но если можно?..
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Дмитрий Расколов. / j4ckett.
- Твой SteamID 76561199057896270
- Твои контакты для связи devilsnevercry (не работает дискорд у меня)
- Ник участника команды, который выдал наказание: антон [STEAM_0:0:503110387]
- Вид наказания: https://ibb.co/HD8P78X4
- Дата и время произошедшего 13.06.25 01:14 (приблезительно)
- Описание ситуации:
Привеликой случайности умер, пока человек строил лифт на Франклине.
Потом, увидел как начали оскорблять человека, и я к привеликому сожалению к этому подключился, будучи мертвым, выписывая свои токсичные отходы в локальный нон-рп чат.
После чего, троих людей, включая меня забанили. - Причины для снятия наказания: Осознал, что совершил грубейшую ошибку, оскорбляя человека, будучи мертвым, и совершенно мне неизвестного человека, даже не по ситуации, просто без разбора, за просто так.
Постараюсь быть менее токсичным, и оскорбляя только в РП-ситуациях, при этом уместно, чтобы подходило в роль моего персонажа.
Сегодня, в честь половины наказания решил поактивничать немного на форуме, а так же построить пару застроек для будущего отыгрыша. - Доказательства: -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да.
-
Привет. Обсудили ситуацию с администратором, который выдал наказание - это грубое нарушение, за которое и выдаётся длительный бан.
Не стоило так делать, блокировку снимать не будем.
-
на рассмотрении, стимач нормальный дай пожалуйста.
-
Привет. Обсудили ситуацию с администратором, который выдал наказание - это грубое нарушение, за которое и выдаётся длительный бан.
Не стоило так делать, блокировку снимать не будем.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания