Перейти к содержимому

мне немного осталось до разбана, но если можно?..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 54 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Дмитрий Расколов. / j4ckett.
    2. Твой SteamID 76561199057896270
    3. Твои контакты для связи devilsnevercry (не работает дискорд у меня)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: антон [STEAM_0:0:503110387]
    5. Вид наказания: https://ibb.co/HD8P78X4
    6. Дата и время произошедшего 13.06.25 01:14 (приблезительно)
    7. Описание ситуации:
      Привеликой случайности умер, пока человек строил лифт на Франклине.
      Потом, увидел как начали оскорблять человека, и я к привеликому сожалению к этому подключился, будучи мертвым, выписывая свои токсичные отходы в локальный нон-рп чат.
      После чего, троих людей, включая меня забанили.
    8. Причины для снятия наказания: Осознал, что совершил грубейшую ошибку, оскорбляя человека, будучи мертвым, и совершенно мне неизвестного человека, даже не по ситуации, просто без разбора, за просто так.
      Постараюсь быть менее токсичным, и оскорбляя только в РП-ситуациях, при этом уместно, чтобы подходило в роль моего персонажа.
      Сегодня, в честь половины наказания решил поактивничать немного на форуме, а так же построить пару застроек для будущего отыгрыша.
    9. Доказательства: -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да.
  • Привет. Обсудили ситуацию с администратором, который выдал наказание - это грубое нарушение, за которое и выдаётся длительный бан.

Не стоило так делать, блокировку снимать не будем.

• на рассмотрении, стимач нормальный дай пожалуйста.

• Привет. Обсудили ситуацию с администратором, который выдал наказание - это грубое нарушение, за которое и выдаётся длительный бан.

Не стоило так делать, блокировку снимать не будем.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    10 Лайки
    6 Сообщений
    249 Показы
    hanssH
    поговорили с парнем в дс-е, выдали разбан с условиями.
  • Жалоба на ип.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    155 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу могу сказать следующее: Предупреждения игровых помощников=предупреждения от администрации проекта. Игроки наделенные полномочиями ИП обязаны вовремя предупреждать игроков о их нарушении, для этого им специально была выдана возможность отправлять триггеры с информацией. Эти триггеры ты успешно проигнорировал, поставив рп ситуацию на первое место, что естественно является нарушением. Будь на месте ИП любой администратор - ты бы попал под НОПС. Поведение в АЗ для всех игроков должно быть единым, т.е. адекватным, спокойным, без провокаций, без токсичности, без оскорблений и т.п. Я бы рассмотрел детальнее твое отношение к данному ИП, но считаю, что полученное тобой наказание в виде КИК’а достаточно, чтобы ты начал делать выводы и выправлять свою игру. Если на сервере находятся два человека с одинаковым именем, нужно хотя бы поинтересоваться в /pm: а почему он создал такое имя?; а почему он не спросил тебя на этот счет? а кто создал имя раньше и т.д? Ты эти вопросы не задавал, ты проблему эту не решал, за тебя эту проблему начал решать игровой помощник и это правильно, он увидел нарушение правил сервера и реакция была соответствующей. В действиях помощника есть небольшое нарушение внутренних регламентов по использованию команды КИК, будет проведена беседа. А так наказание соразмерно нарушению. Отклонено.
  • Бан от фримена заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
    Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    31 Показы
    zeroZ
    Отклонено, топик-стартер в бане за нарушение правил сервера. +данный случай не подлежит возврату.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    Девочка с ОСИД
    Отклонено. Вы, ребята, осознано пошли расстреливать всех людей на бравери. Незнание того, что нельзя просто так расстреливать толпу людей это совершенно не причина для снятия блокировки.