Перейти к содержимому

ФанГейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 73 1
    1. BANDIZAM, Адольф Кёллер
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Ли Дятлов
    5. STEAM_0:1:448201624
    6. Нет
    7. 22:10
    8. Короче, ходил играл за Кёллера, встретил я его, на тот момент я шел с другом и со скином базарил, пересеклись мы на улочке с ним. Подошел этот, начал меня оскорблять, я в ответ кинул отыгровку что показываю кобуру чтоб тот убежал в страхе, но в итоге он играет “Ой мне страшно, у меня коленки дрожат убери кобуру” я его заставлял извинится несколько раз, он говорит “Пацаны не извиняются” это не совсем РПшно, потом вызвал он копов, орет на всю улицу про ствол
    9. Предоставлю в ЛС администратору
    10. Да
  • Привет!
    Посмотрел демонстрацию игрока, могу сказать следующее:
    Ли Дятлов - действительно пытался сделать ситуацию максимально несерьезной, это является нарушением правила NonRP.

Вердикт: Жалоба ОДОБРЕНА. Игрок получит блокировку на сервере.

• На рассмотрении.

• Привет!
    Посмотрел демонстрацию игрока, могу сказать следующее:
    Ли Дятлов - действительно пытался сделать ситуацию максимально несерьезной, это является нарушением правила NonRP.

Вердикт: Жалоба ОДОБРЕНА. Игрок получит блокировку на сервере.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• НРП, ФанГейм, оскарбление.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    69 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел демку и готов вынести вердикт… Игроки Глеб Жиглов и Дим Чампмэн, нарушили правила mehan + nonrp (fun game) Ситуация такая бредовая, пацанам было скучно и они решили тебя “потроллить”, они выбрали свой путь, за что и получают свои блокировки. Вердикт: STEAM_0:1:591561727 (Глеб Жиглов) Получает 5 дней блокировки за FunGame. Дин Чампмэн (STEAM_0:1:635235884) Получает блокировку на 13 дней за FunGame и Mehan. После выхода из блокировки, будет вотч на нем.
  • Фангейм + лив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    88 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению топик-стартера. Удачный игры что-ли))
  • игра в свою сторону, фангейм и Mehan.

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    198 Показы
    FipelF
    Прошу всех встать, суд идет! Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе! Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д. Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d) Подробнее: Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д. Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт! Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена! |-[image: LW4gs9f.gif]
  • Возможный фангейм

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    199 Показы
    briniB
    Ознакомился с демонстрацией ситуации. Действительно, твои слова подтверждаются наличием видеозаписи - в подробностях показываяющая крайне абсурдное поведение Карла. Подобные действия не вели под собой какого-либо логического основания, соответсвенно в этом я распознаю FunGame Руководствуюсь тем, что обычный гражданин - не станет провоцировать полицию в такой манере, подставляю свою свободу угрозе заточения за решетку. Следовало однозначно избежать подобного казуса и просто пойти своей дорогой. В итоге: Карл Чапель(STEAM_0:1:811264146) - получает игровую блокировку, сроком в 3 дня, за нарушение правила FunGame.
  • ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    146 Показы
    FipelF
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame Вот тут я опишу подробнее: Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло. Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!