Перейти к содержимому

| Игрок+ | by Delta62 |

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 130 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:585409549
    Discord того, на кого идет запрос: _delta62
    Название организации или роли: DKS - Адриан Фельверде / CityFlow - Владимир Грознов.
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Криминальная, гражданская.
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Я участник DKS(на долго) по этому очень полезно иметь эту роль для отыгровок и рп ситуаций. Если мне дадут эту роль я буду максимально пытаться ее использовать для создания красивых построек и рп ситуаций для игроков. Я не какой-то олд и гуру ролевой игры я просто любитель и крайне сильно люблю рп по этому я и решил попробовать подать заявку сюда.
    Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я довольно активный игрок, люблю рп и просто хочу улучшить рп на сервере.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Watchlist - довольно давно вроде как за тайзер у дека в гражданской форме.

• Отклонено.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Прикольный добив от Dogge.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    tenebrisT
    Интересная жалоба. Ты пишешь администратору в пм, чтобы хп восстановили, а не в тикет. Не стоит так делать, потому что редко когда так делают Тебя никто пропом не убивал, откуда ты вообще это придумал Log report generated 13 Jul, 12:36:23 [12 Jul, 23:37:04] Рик Керминский (Сержант полиции) successfully executed chat command: /pm Анна востонови здоровье для сержанта. Медиков нету [12 Jul, 23:37:19] Рик Керминский (Сержант полиции) successfully executed chat command: /pm Анна Всё отыграли по ic [12 Jul, 23:37:50] Рик Керминский (Сержант полиции) (inventory) was knocked by Ирвин Джонсон (Токарь) with Remington MSR. Police online: 12 [12 Jul, 23:38:32] Рик Керминский (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc Дон барон ты блять по приколу решил меня добить? Participants: STEAM_0:0:935971779, STEAM_0:0:854291360 Ты вообще изначально на дон барона говорил, определись уже. Отклонено.
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    rayR
    Отказано.
  • на снятие наказания

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    136 Показы
    1000+71
    Не прошел проверку. Отклонено.
  • Обход и глупость админстратора.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    1000+71
    Отклонено. Научись писать адекватные заявки. Нарушены условия подачи: Оскорбительное/провокационное поведение к администрации сервера / проверяющему / и иным лицам допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить заявку за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание.
  • Разбан на сервере

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    TekoyT
    Нарушены условия подачи заявки. Заявка может быть одобрена только в случае тех. ошибки. В иных случаях, если ты не согласен с решением администрации обращайся в раздел жалобы на команду.