Перейти к содержимому

| Игрок+ | by Delta62 |

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 143 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:585409549
    Discord того, на кого идет запрос: _delta62
    Название организации или роли: DKS - Адриан Фельверде / CityFlow - Владимир Грознов.
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Криминальная, гражданская.
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Я участник DKS(на долго) по этому очень полезно иметь эту роль для отыгровок и рп ситуаций. Если мне дадут эту роль я буду максимально пытаться ее использовать для создания красивых построек и рп ситуаций для игроков. Я не какой-то олд и гуру ролевой игры я просто любитель и крайне сильно люблю рп по этому я и решил попробовать подать заявку сюда.
    Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я довольно активный игрок, люблю рп и просто хочу улучшить рп на сервере.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Watchlist - довольно давно вроде как за тайзер у дека в гражданской форме.

• Отклонено.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    p0werP
    Отклонено в связи с киком из фракции, серверным нарушением правил.
  • Жалоба на Free Kill.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    131 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи прикрепленные ниже Log report generated 24 Jun, 23:01:54 #195884622 [22 Jun, 16:39:08] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Хьюберт Росс (STEAM_0:0:128505522, Гражданин, XM1014) with XM1014. Police online: 14 #195885629 [22 Jun, 16:46:08] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Гражданин, None) changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин #195885630 [22 Jun, 16:46:08] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Гражданин, Руки) (inventory) died #195886782 [22 Jun, 16:53:18] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Полицейский медик, Руки) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик #195886867 [22 Jun, 16:53:51] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Полицейский медик) successfully executed chat command: /r 7Е-75, заступает на службу под маркировкой L-4, далее доступен #195888532 [22 Jun, 17:02:59] Хьюберт Росс (STEAM_0:0:128505522, Гражданин, XM1014) aimed at Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Полицейский медик, Glock 17) with XM1014. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:498694671, STEAM_0:0:128505522 Я вижу следующие нарушение Джон Уест нарушил НЛР, ты вернулся сразу после смерти на бравери 1 и начал стреляться со своими убийцами. А твой убийца под ником Хьюберт Росс не будет наказан из-за отсутствия доказательств. Я не могу проверить по логам, кричал ли тебе например Хьюберт чтобы ты остановился и встал лицом к стене, а соответственно и доказать его нарушение. Итог Джон будет под наблюдением администрации да NLR (watchlist) Хьюберг Росс избегает своего наказания ввиду отсутствия доказательств.
  • Игрок+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    rayR
    в уровне твоей ролевой игры не сомневаюсь, но сейчас отказ только недавно вышел из блокировки. показывай игру, не нарушай правила и сможешь подать повторно
  • Маттео де Сорр | Двуликий маньяк

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    10 Лайки
    7 Сообщений
    511 Показы
    вячВ
    Почитали с @Nicholson. ГГ бьет мать, идет в сад, грубо говоря, “бомжом”, и никто этим не интересуется, если Маттео молчит, но этим делом бы давно занялась опека, тем более под фактом того, что Маттео бьет мать. Повторение истории, в школе давала мать обещания привести все в порядок, но дальше дело не двинулось и учителя забили. Очень странно. 14-15тилетний парень, не имея никакой подготовки и даже мысли о понятии “кулачные бои” - ходит по ночи и избивает беспомощных людей просто потому, что его избивали в школе? Потом герой и вовсе бьет детей в спецшколе и никто ничего не подозревает. Складывается ощущение, что Маттео - призрак-психопат, существующий только для себя. Улик, действительно, нет в ходе убийства. Шины, следы обуви (это же болото, соответственно, почва там влажная, и все ходилки видно лучше), странный момент с тем, что Матео уехал в таксопарк,но не уехал, и диспетчер знал, что он не явился в “назначенное время”. Есть над чем поработать, вообщем, пройдись еще глазами по квенте и найдешь мини-недочеты, покажи характер и суть героя лучше. Отказ, переработку можешь сразу подать. Извиняемся за очень долгий ответ.
  • Вышел, забыв выложить предметы.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    zeroZ
    Как бы грустно не было, но вины сервера или других игроков нет и исходя из [правил подачи заявки на возврат]https://forum.octothorp.team/topic/25/) я вынужден отклонить твою заявку. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: 1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.