Перейти к содержимому

колеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 69 1
  • 1 Винсент Хитроу
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. Lamborghini Aventador диски
    5. -
    6. Давно еще эти диски были фулл черные, я и купил их ради этого, для какой-то цели их перекрасили, и они буквально убили внешний вид моего автомобиля, то есть предмет полностью переделали, и можно считать что я их потерял, если бы я знал как они будут выглядеть, я бы лучше ездил на стоковых, и не отдавал 200к за этот мусор, прошу возместить утерянную сумму
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    8. да
    https://yapx.ru/album/ZnrB3
    https://yapx.ru/album/ZnrEo

• К сожалению нарушены условия подачи заявки на возврат.

• Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Предметы были утеряны или получены не путем ошибки сервера, а лично по твоей вине.

Вердикт: ОТКЛОНЕНО. В следующий раз будь внимательнее при выборе аксессуаров на авто.

• На рассмотрении @Dogge! 🍕

• К сожалению нарушены условия подачи заявки на возврат.

• Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Предметы были утеряны или получены не путем ошибки сервера, а лично по твоей вине.

Вердикт: ОТКЛОНЕНО. В следующий раз будь внимательнее при выборе аксессуаров на авто.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    A9518437927A
    отклонено. все выдано верно)
  • Админ я не делал никакие бинды

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нарушены условия подачи повторных заявок.
  • первая заявка на Игрового Мастера (и не сказать что уверенная)

9
    5
    3 Лайки
    9 Сообщений
    380 Показы
    ЕнотЕ
    Отклонено. Дубликаты слабые и не дотягивают, так же очень видно что ты идеи для ивентов просто напросто взял с нейронки, Повторную заявку можешь выложить когда тебе будет хотя бы 14 лет.
  • Перма

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия наказания. Ты признаешь что нарушил правила, но у нас нет гарантий, что это не повторится снова.
  • сигма сержант

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    239 Показы
    A9518437927A
    Подвожу итог исходя из демки. Ты, будучи за рулем, буквально наехал на офицера, НА ХОДУ выпрыгивая из автомобиля, в попытке достать пистолет. Так что могу заявить, что твое убийство вполне оправданно. Теперь насчет MG. Я повторяю это в миллионный раз всем игрокам. Допустим ты просто сидишь в дискорде с рандомными чувачками, которые даже в игре не находятся, НО дай только повод игроку написать жалобу на возможный VOIP с твоей стороны, и администратор не будет разбираться с кем ты сидишь и что делаешь, если, конечно, у тебя нет прямых доказательств своей невиновности. И доказывай потом кому что хочешь. Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - PG(вышел из машины на ходу). Ниже вырезка из правил: Вырезка из правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Будем следить за тобой. Отклонено, закрыто.