Перейти к содержимому

Повторная заявка на разбан друга(спустя год)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 155 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа(друга): Immortal, (РП-Ник Моего друга я не помню, у него он был сложный)
    Твой SteamID(друга): STEAM_0:1:707595026
    Твои контакты для связи: Дискорд друга - ghost.9100
    Ник участника команды, который выдал наказание: Автоматическая Система
    Вид наказания: Приложил скрин: https://imgur.com/a/tbcMsXd
    Дата и время произошедшего: на скрине - 18:45 08.06.2024, более года назад
    Описание ситуации:
    Мы с другом возвращались домой в нашу квартиру. Когда подошли к двери, увидели что дверь открыта, а рядом валяются сломанные отмычки. Сразу поняли что нас обокрали и что воры еще внутри. Я достал пистолет, друг оружия не брал.
    Зашли в квартиру тихо, слышим что в ванной разговаривают люди - там у нас все ценные вещи лежали. Дверь закрыта, но явно там несколько человек сидят. Я приготовился стрелять, понимая что сейчас будет порево.
    Резко открыл дверь - там четверо грабителей, у одного пистолет в руках. Я сразу начал стрелять, чтобы нас не убили. Попал тому что с пушкой в руку, пистолет выпал и покатился к нам. Друг его подобрал. И мы вдвоем продолжили перестреливаться с ними.
    Потом была пауза в стрельбе, и мы услышали что они кричат что сдаются. Грабители сдались. Но мой друг новичок на сервере (на тот момент наиграл всего 4 часа), плохо знал правила и что можно делать а что нельзя. От стресса он не сообразил и продолжил их расстреливать, хотя они уже сдались.
    Обоснование просьбы о снятии бана:
    Да, понимаю что мой друг нарушил правила сервера, и что за это банят. Но очень прошу дать ему второй шанс.
    Прошло уже больше года с тех пор как случился инцидент. За это время друг много думал о своей ошибке и полностью понял что был неправ. Признаюсь честно - в первый месяц после бана он пытался зайти с других аккаунтов, потому что очень расстроился и не мог смириться с потерей сервера который ему так понравился. Но быстро понял что это только усугубляет ситуацию и перестал. Это была глупость от отчаяния, он сам это понимает и знает что нарушил пункт 6 правил “Не обходи выданные наказания и игровые системы”.
    Он совсем новичок был тогда, играл всего 4 часа на сервере, еще толком не знал всех правил. Это его первое серьезное нарушение за всё время. Всё произошло в очень стрессовой ситуации - была активная перестрелка, крики, адреналин зашкаливал, новичку было сложно сразу сориентироваться что правильно делать а что нет. Любой человек может растеряться в такой обстановке, особенно тот кто только начал играть в РП.
    За этот год друг очень сожалеет о том что случилось и понимает что был неправ во всём - и в убийстве сдавшихся, и в попытках обойти бан. Он изучил все правила сервера, смотрел ролики про качественный отыгрыш, читал гайды. Готов даже экзамен по правилам сдать если нужно. За те 4 часа что он играл, было видно что он реально любит ролевые игры и хочет играть качественно. Долго искал нормальный сервер для РП, и ваш ему очень понравился.
    Мы понимаем что администрация должна строго следить за правилами, но всё же просим проявить человечность. Друг никогда раньше не играл в серьезные РП проекты, не знал как себя вести в подобных ситуациях и как правильно реагировать на наказания. Сейчас он намного опытнее и понимает всю важность соблюдения правил для создания качественной игровой атмосферы. Понимает что попытки обхода блокировки только мешают работе администрации.
    Друг согласен на любые условия - хоть испытательный срок на несколько месяцев, хоть дополнительное обучение правилам, хоть ограничения на действия в игре первое время. Готов даже начать играть под присмотром модераторов. Главное чтобы дали шанс. Я за него ручаюсь как за хорошего человека и игрока. За этот год он стал намного мудрее и ответственнее. Он больше никогда не допустит таких ошибок и будет примером для других игроков. Очень прошу дать ему возможность стать нормальным игроком на сервере и показать свой потенциал.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Полностью ознакомился.

• Ближе к 17:00, будет разбан, так-же сбросил твоему другу который написал заявку, деньги и карму до стандарта.

Пока что закрываю топик. После 17:00 он может свободно зайти на сервер! Удачной вам игры. (Пусть больше не пытается зайти с других аккаунтов.)

• на рассмотрении

• Ближе к 17:00, будет разбан, так-же сбросил твоему другу который написал заявку, деньги и карму до стандарта.

Пока что закрываю топик. После 17:00 он может свободно зайти на сервер! Удачной вам игры. (Пусть больше не пытается зайти с других аккаунтов.)

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в