Skip to content

unban by kerby

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• НПИЗК+Нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    100 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @dr-pepper! 🍕
    Внимательно ознакомившись с содержимым жалобы, ее комментариями и логами, я готов переходить к решению.

Грег Браун действительно играл крайм на персонаже, за которого вел игру офицера полиции, а если быть более точным, то игру полицейского детектива, но стоит учесть, что производилось все это в разные дни. Не стоит забывать о том, что игра на сервере у нас сессионная, ввиду чего аргументы, приведенные к жалобе, не будут действительными к данной ситуации.

Игра копа на Греге Брауне - 13.09

Ограбление бара на Греге Брауне - 15.09

Игра детектива полиции данным игроком за 15.09 велась, но уже на другом персонаже, крайм так же был на ином чаре
    Жалоба имела бы место быть, в случае, если игрок отыгрывал крайм и игру полиции на одном персонаже за время одной сессии

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Заявка на снятие перма бана

2
    1 Лайки
    2 Посты
    71 Показы
    briniB

Я видел, как ты очень странно реагировал на призраков, которые выбегали на тебя. Ты был предупрежден, что если ливнешь с сервера - получишь блокировку. По логам видно, что выход с игры был инициирован самолично.
    Отклонено.

• Бэдкоп.

6
    1 Лайки
    6 Посты
    177 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @XZIPIX! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией, которую предоставил предположительный нарушитель, я готов перейти к нарушениям, которых тут явно не имеется.

Если у офицера имелись косяки по мануальной части, то все это необходимо решать через его сержанта или мера, путем оставления жалобы на его работу. То, что я видел - не является нарушением даже с IC точки. Он использовал тазер по назначению, отыграл надевание наручников и зачитал миранду.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | ОТСУСТВИЕ НАРУШЕНИЙ
  • печенькоголовый решил ограбить при 1 копе

4
    0 Лайки
    4 Посты
    116 Показы
    1000+71

Закрыто по решению топикстартера.

• бан за обход,хотя обхода не было

2