Перейти к содержимому

unban by kerby

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 179 1
    1. Kerby, Аман Лукин
    2. STEAM_0:1:112271313
    3. kerby326
    4. @gordonfreeman
    5. https://imgur.com/sv5hSZh
    6. 11.05.24
    7. Увидел друга на красном патриоте, залез к нему на крышу и начал танцевать. Мой друг начал двигаться и в тот момент за нами начал двигаться офицер ДПД. Я продолжал смеятся и танцевать, за что и был наказан.
    8. Всецело признаю свою ошибку и понимаю, что из-за этой ситуации у некоторых новых игроков может возникнуть отрицательное впечатление к этому проекту. В дальнейшем буду аккуратен и бдителен, а к самому сервер относиться более серьезно, чем раньше.
    1. Kerby, Аман Лукин
    2. STEAM_0:1:112271313
    3. kerby326
    4. @gordonfreeman
    5. https://imgur.com/sv5hSZh
    6. 11.05.24
    7. Увидел друга на красном патриоте, залез к нему на крышу и начал танцевать. Мой друг начал двигаться и в тот момент за нами начал двигаться офицер ДПД. Я продолжал смеятся и танцевать, за что и был наказан.
    8. Всецело признаю свою ошибку и понимаю, что из-за этой ситуации у некоторых новых игроков может возникнуть отрицательное впечатление к этому проекту. В дальнейшем буду аккуратен и бдителен, а к самому сервер относиться более серьезно, чем раньше.

Привет! Описание

Наказание было выдано буквально вчера, соответственно разбан дать я тебе не могу

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    13
    2 Лайки
    13 Сообщений
    285 Показы
    A9518437927A
    отклонено ответ выше
  • Два месяца отпуска by кампот

10
    5 Лайки
    10 Сообщений
    362 Показы
    КампотК
    К сожалению, хочу сказать, что большая часть блокировки выдана из-за вотч листа, именно поэтому снижение блокировки не возможна
  • Заявка by dizorik

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    237 Показы
    1000+71
    Однозначно отклонено. Теперь точно причин для снятия наказания не будет никогда.
  • zayvkA Unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    214 Показы
    Нет ответов
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    171 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Troy-Lopez! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые предоставил предполагаемый нарушитель, я готов переходить к нарушениям офицера с ником “Бишоп Янг”, которых у него не имеется. В данном случае он мог спокойно вести тебя по улице, не отыгрывая этого, нарушения правила Mehan не имеется. Заковывание в наручники и обыск были отыграны Бишопом, для подтверждения этого, приложу вырезку из логов: Log report generated 18 Jul, 23:13:52 [18 Jul, 16:24:50] Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526, Гражданин) was cuffed by Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [18 Jul, 16:24:56] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me кольцует парня, прохлопывает того. [18 Jul, 16:33:37] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me надевает нитрилловые перчатки, обыскивает еще раз вторично. Participants: STEAM_0:1:62466526, STEAM_0:0:603342841 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется