Skip to content

Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Имя персонажа нарушителя: Боб Кеннет, Мартин Грин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются):
      Боб Кеннет - STEAM_0:0:434665854
      Мартин Грин - STEAM_0:0:717618340
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:29 по МСК. 12.05.2024
    8. Описание ситуации: Я стою в афк на аллее франклина. Выхожу из афк - я в тюрьме. Смотрю чат и вижу:
    • [#] Мартин Грин выписал штраф в размере 15,000Р на имя Эдди Кинг. Причина: должен в блекджеке.
    • [#] Боб Кеннет подал в розыск на Даниэль Джонсон. Причина: Неповиновение береговой охране.
    • [#] Тебе попали в голову
    • [#] Тебе оказали медицинскую помощь
    • [#] Ты арестован игроком Боб Кеннет
    • [#] Эдди Кинг арестован на 1049.4 секунд по причине: Неповиновение береговой охране.
      Ситуация достаточно интересная. Я не знаю, почему со мной начали взаимодействие, пока я находился в афк, хотя это запрещено правилами.

Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор.
    Запрещено специально караулить находящегося в AFK человека с целью застать его врасплох после того, как он выйдет из AFK.
    И что со мной делали игроки тоже мне неизвестно, т.к я все время был в афк…

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Д
  • Привет, на данный момент оба игрока в бессрочной блокировке.

[12 May, 21:47:55] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:434665854 0 obhod | by waka waka
    [15 May, 16:37:36] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:717618340 0 obhod /by atsuushi

• Это сообщение удалено!
  • Привет, на данный момент оба игрока в бессрочной блокировке.

[12 May, 21:47:55] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:434665854 0 obhod | by waka waka
    [15 May, 16:37:36] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:717618340 0 obhod /by atsuushi

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Shadow-Fiend! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, демонстрацией экрана, предоставленной в Discord, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы.

“Виталий Орлов”:

1. FreKill — помимо отсутствия для Виталия и его товарища какой-либо угрозы, стоит учитывать, что между топикстартером и нарушителем, вместе с его товарищем, был конфликт, который закончился дракой, а после, доблестный Виталий решился на авантюру в виде мести, которая не поддается никакой логике, в последующем делать такого определенно не стоит, в данном случае следовало избить/тяжело ранить игрока, который вам насолил, но точно не убивать его Log report generated 10 Oct, 0:50:59 [9 Oct, 23:43:12] Мартин Дорден (STEAM_0:0:507183638) (inventory) was knocked by Виталий Орлов (STEAM_0:0:606883654) with Makarov. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:606883654 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — Исходя из трактовки пункта Зеленая Зона, в подобных местах разрешено производить налеты на бизнес, мошенническую деятельность, играть организованную преступность или же совершать автоугоны в местах, отдаленных от гос. зданий. Под случай Виталия ничего из вышеперечисленного не подходит, фактически, он совершил убийство игрока в шаговой доступности от полицейского департамента, на что и причин то особых не было. В последующем стоит подбирать более удобные места и моменты

Описание

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Виталий Орлов” - получит блокировку на 3 дня за нарушения правил FK+НППИЗК
  • Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Посты
    142 Показы
    A9518437927A

Смешные ребята.

Денис Комаров - MG(Voip), NonRP(специально мансил, дабы ты не смог его обыскать).
    Боб Паркер - MG(Voip)
    Янг Тейлор - MG(Voip)

Получат блокировку.

Можешь подать заявку на возврат, пинганув меня.

• Жалоба на игрока

4
    -2 Лайки
    4 Посты
    204 Показы
    A9518437927A

Жалоба отклонена.

8 пункт составлен не по форме. Если хочешь все же, чтобы человек понес, возможно, заслуженное наказание, то опиши ситуацию конкретнее, но уже в следующей жалобе.

• Апиляция на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    84 Показы
    VONDIKV

Эту историю про “забавную идею” я уже где-то слышал. С твоей блокировки и года не прошло, о чём может идти речь?

Отклонено

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    140 Показы
    1000+71

Проверил все логи за указанное время, не нашел строчки взаимодействия с отмычками рядом с автоматом.