Перейти к содержимому

нежданчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 676 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: котик обормотик | Джульето Рональдо
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
    3. Твои контакты для связи (tekmen9)
    4. Имя персонажа нарушителя: “Джон Ли” , “Мустафа Уайт”, “Цэдди Уайт”
    5. SteamID или ник нарушителя (мустафы нет, STEAM_0:1:708140904, STEAM_0:1:556952105)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) : Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (18:10)
    8. Описание ситуации:

Выхожу на открывшуюся дверь с Ump45. На это парень достает пистолет, а я подумал, что он закрывает дверь, выбивает мне оружие - PG. После произошедшего мои напарники расправляются с парнями, убив тех. В призраке начинают вести себя как обезьяны, стонать, нести различный бред.

Так-же я заметил, что у одного из этих парней “Джон Ли” 8 часов на сервере и 14,3 часа в Гаррис Моде. Интересно, как это так получается, что игрок с 8 часами на сервере с убитыми напарниками решает сопротивление вооруженным преступникам.
    “Мустафа Уайт” - PG, неадекватное поведение.
    “Джон Ли” - 8 часов, неадекватное поведение.
    “Цэдди Уайт” - неадекватное поведение

1. Доказательства (ЛОГИ, демка в лс)
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
  • Жалоба закрыта по решению топик-стартера.

• Привет, @котик-обормотик 😇
    Отправил тебе заявку в дискорде, посмотрим демку.

• Привет, Я Мустафа Уайт. По поводу обвинения в мою сторону. Во время того как я открыл дверь я уже открыл инвентарь и уже начал брать ствол в руки. По поводу твоего обвинения в сторону Джона Ли. Человек купил г мод чтобы играть на дбг он в силу своей не опытности не понял что ему делать он даже ствол в руки не взял какое сопротивление? По поводу моих высказываний, ты сразу обвинил меня и твой тон а также то что ты писал мне в пм а именно сразу же показывая себя правым в этой ситуации. Общение в тот момент с тобой на равных было невозможно.

• Жалоба закрыта по решению топик-стартера.

• smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан-Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    333 Показы
    5555
    отклонено. В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели!
  • украли хран под камерами и у пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    451 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий: Начнем с позиции установки твоего хранилища: Фоточка: [image: 1752578785330-1acc0277-af1a-494c-bd38-cdad0f1d0b28-image.png] Далее место где его взломали: Фоточка №2: [image: 1752578855711-49c09962-0cce-4fbd-89a4-1fba17e6955e-image.png] Log report generated 15 Jul, 14:28:00 [9 Jul, 16:10:56] Николас Вьюгович (STEAM_0:0:596663555, Гражданин) lockpicked Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911, Капрал полиции)'s octoinv_storage: fail. Police online: 24 [9 Jul, 16:11:12] Николас Вьюгович (STEAM_0:0:596663555, Гражданин) lockpicked Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911, Капрал полиции)'s octoinv_storage: fail. Police online: 24 [9 Jul, 16:11:24] Николас Вьюгович (STEAM_0:0:596663555, Гражданин) lockpicked Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911, Капрал полиции)'s octoinv_storage: fail. Police online: 24 [9 Jul, 17:30:36] Людовик Актуа (STEAM_0:0:951656360, Гражданин) lockpicked Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911, Местный)'s octoinv_storage: success. Police online: 24 Participants: STEAM_0:0:596663555, STEAM_0:0:815634911, STEAM_0:0:951656360 Твое хранилище буквально оттащили и взломали. Итог: Нарушений не обнаружено! Ты сам виноват, что оставил хранилище в столь людном месте. В следующий раз купи здание и оставь хранилище там, но не забывай про правила строительства. Вердикт: Отклонено.
  • Кик без явной причины и удаление двухчасовой постройки

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    358 Показы
    inquizzyI
    Насколько я понимаю из комментария ролевого редактора, ты строил посреди оживленной улицы, затем ушел в АФК. В действиях редактора нет нарушений, так как твои действия действительно нарушают атмосферу, портя вид города. Подобные объекты нужно строить в одиночной игре или когда на сервере нет игроков
  • Вернулся спустя пол года с заявкой на снятие "обхода"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    406 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания
  • Убийство детектива

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    393 Показы
    AtsushiA
    Привет. Человек имел при себе оружие, совершал преступления, ты, в свою очередь, попытался его задержать и обыскать, достав свой пистолет и показав всю серьезность ситуации. В свою очередь, за этим последовала логичная реакция, парень спрятался за столб (что он мог сделать достаточно легко из-за своей позиции) и подстрелил тебя. Так же напомню, что действия начались в желтой зоне, где криминальные действия имеют место быть. Жалоба ОТКЛОНЕНА, нарушений в действиях Даниэля Фостера не обнаружено.