№3
-
- небенеме/Илья Глызин
- STEAM_0:1:648251785
- w2kame
- @1000+7
- https://imgur.com/eS4ziyC
- 19:00/19:25
- забанили меня за COMPLICTY OBHOD всем словом за игру с обходчиком узнал что игрок обходчик уже после своего бана познакомился с типом в токарке их было трое я хотел вписаться в их компанию чтоб поиграть но они отказались после того как прошло немного времени я опять вижу уже одного человека который был с ними я подхожу спрашиваю что же случилось после недолгого разговора я понял что его типо друзья кинули его взяли просто ограбили мне его стало жалко я попросил его дискорд чтобы вместе поиграть опять же после недолгого разговора узнаётся что у него на балике в банке совсем не денег чтоб купить ган и пойти покраймить ну я от своей доброжелательности дал ему 100к так мы проиграли пару дней потом узнаётся то что его забанили конечно же за обход и потом прилетает уже мне баньчик.
8.Я уже как десять раз прекратил общаться с этим человеком из за таких приколов с его стороны прошло достаточно много времени чтоб я мог осознать свою ошибку я очень сильно хочу продолжить свою игру на доброграде буду очень благодарен за понимание с стороны администрации также хочу добавить что этого админа уже сняли кто меня забанил не вижу большого смысла со стороны администрации отклонять мою заявку потому что такого сильно серьёзного я не сделал повторю буду благодарен за понимание со стороны админов прошу разбанить очень сильно хочу играть. - https://imgur.com/eS4ziyC
- да
-
отклонено. нарушены правила подачи заявок.
В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.Если ты действительно хочешь получить разблокировку, то веди СЕЙЧАС активность на социальных площадках.
-
Так же хочу добавить если администрация все таки захочет меня разбанить я готов начать вести свой топик с дубликами и жёстко там активничать.
-
отклонено. нарушены правила подачи заявок.
В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.Если ты действительно хочешь получить разблокировку, то веди СЕЙЧАС активность на социальных площадках.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в