Перейти к содержимому

№3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 124 1
    1. небенеме/Илья Глызин
    2. STEAM_0:1:648251785
    3. w2kame
    4. @1000+7
    5. https://imgur.com/eS4ziyC
    6. 19:00/19:25
    7. забанили меня за COMPLICTY OBHOD всем словом за игру с обходчиком узнал что игрок обходчик уже после своего бана познакомился с типом в токарке их было трое я хотел вписаться в их компанию чтоб поиграть но они отказались после того как прошло немного времени я опять вижу уже одного человека который был с ними я подхожу спрашиваю что же случилось после недолгого разговора я понял что его типо друзья кинули его взяли просто ограбили мне его стало жалко я попросил его дискорд чтобы вместе поиграть опять же после недолгого разговора узнаётся что у него на балике в банке совсем не денег чтоб купить ган и пойти покраймить ну я от своей доброжелательности дал ему 100к так мы проиграли пару дней потом узнаётся то что его забанили конечно же за обход и потом прилетает уже мне баньчик.
      8.Я уже как десять раз прекратил общаться с этим человеком из за таких приколов с его стороны прошло достаточно много времени чтоб я мог осознать свою ошибку я очень сильно хочу продолжить свою игру на доброграде буду очень благодарен за понимание с стороны администрации также хочу добавить что этого админа уже сняли кто меня забанил не вижу большого смысла со стороны администрации отклонять мою заявку потому что такого сильно серьёзного я не сделал повторю буду благодарен за понимание со стороны админов прошу разбанить очень сильно хочу играть.
    8. https://imgur.com/eS4ziyC
    9. да
  • отклонено. нарушены правила подачи заявок.
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.

Если ты действительно хочешь получить разблокировку, то веди СЕЙЧАС активность на социальных площадках.

• Так же хочу добавить если администрация все таки захочет меня разбанить я готов начать вести свой топик с дубликами и жёстко там активничать.

• отклонено. нарушены правила подачи заявок.
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.

Если ты действительно хочешь получить разблокировку, то веди СЕЙЧАС активность на социальных площадках.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• БэдКоп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    FipelF
    ЗАКРЫТО! Ответа так не поступило со стороны @unuseless
  • Тараканище

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    398 Показы
    briniB
    Ознакомился с вводными данными и описанием ситуации. @VREDITEL прикрепил скриншот с вырезкой из правил, гласящая о том, что в зеленой зоне дозволены угоны автомобилей. Есть конечно исключение в виде отдаленности от скоплений игроков, которое могло бы быть применимо к данному случаю, при условии наличия доказательств, утверждающее подобное нарушение. В частности обвинений по поводу намеренного тарана игроков и столкновений с препятствиями/автомобилями - нет доказательств, которыми можно было бы оперировать с уверенностью. Большую роль играет человеческий фактор, да и в целом не мудрено, что игроки часто врезаются из-за периодических подвисаний. По итогу - жалоба отклонена из-за отсутствия/недостатка доказательств.
  • Заявка на разбан ( Скарлетт Моррис )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    briniB
    Тебе уже выносился отказ, смысла подавать заявку дальше нет. Шанс на амнистию появится через год, с момента выноса блокировки, или, если ты внесешь существенный вклад в сообщество. Отклонено.
  • Жалоба на Ronbon99 (не моя😛)

3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    309 Показы
    tenebrisT
    Привет. Со стороны администратора нет нарушений. Вы открыли огонь по полицейским, тем самым доказали что вы представляйте угрозы окружающим людям. В данной ситуации по вам могли открыть огонь, потому что у офицеров есть основание полагать, что при побеге вы нанесете вред окружающим людям.
  • Это не его проблемы...

13
    -1 Лайки
    13 Сообщений
    596 Показы
    TekoyT
    Прочитав жалобу и выслушав мнение администратора, могу сказать лишь одно. Показания в игре и в жалобе различаются и это факт. Убийство рандомного человека повлекло жалобу - тоже факт. Относится ко всем игрока, которые пробегают мимо ситуации с перестрелкой со своими личными мотивами, будь это доставка, курьер и т.д. как члены преступной группировки и убивать по принципу “Я не разобрал кто и как и палил по всем подряд” - не пойдет. Твои действия повлекли к жалобе и к разборкам, остались недовольные игроки из-за твоего поступка. Нарушение правила FK было. В действиях админа нет нарушений.