Перейти к содержимому

Жалоба на фрикилл и игру в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 124 1
    1. juiceee, Кейси Уилсон
    2. STEAM_0:1:446293589
    3. Напишите мне на форуме, дс нет.
    4. Глеб Жиглов
    5. STEAM_0:1:591561727
    6. Нет.
    7. 22.06.2025 приблизительно 15:30-16:10 по МСК
    8. Шел по Франклину и увидел игрока к которому я подешел и спросил “Почему ты со мной так кучеряво базаришь” в ответ на мой агрессивный вопрос началась еще большая агрессия которая перешла в словесную перепалку между мной и игроком. Далее подходит Глеб Жиглов и вступает в перепалку оскорбляя моего персонажа, я толкнул его и он толкнул меня, после чего я достал из инвентаря нож и хотел бы уже сказать фразу, но Глеб достает пистолет и наводит на меня когда я был с ножом. Он начинает в меня стрелять когда я стою на одном месте с ножом и никак не передвигаюсь в пространстве, далее выстрелы прекратились когда у меня осталост 15-20 ХП, я убираю нож из рук показывая что не представляю опасность и Глеб делает контрольный выстрел в голову, когда я стоял на месте, без ножа с минимальным ХП. После этого он убежал вероятнее всего сбросив пистолет в хран, а так же в последующем меня воскресил гос. служащий и отвел меня и Глеба в допросную где через камеру смотрел за произошедшей ситуацией на Франклине и отыгрывал в /it с Глебом, где Глеб преукрашивал (причем сильно) ситуацию в свою сторону, чтобы отделаться от РП-последствий.
    9. Логи мои доквы
    10. да
  • Привет!

Из-за проблем с интернетом в РФ я не смогу прикрепить логи, НО я их просмотрел, а теперь к сути!

В вашей ситуации я не вижу нарушений, Глеб не складывал оружие в хран, вроде как не врал в /it, меня конечно смущает то, что Кейси положили в стадию, но по логам сложно судить правильно ли он сделал или нет

Отклонено!

• всем привет я глеб жиглов просто расскажу свою версию происходящего спорить и тд я не буду пусть все решает админ так то притензий к нему у меня нет максимум я скажу то что можете посмотреть ствол я передал своему знакомому чтобы он у себя его подержал потом он мне его отдал, по поводу камеры я никак и не преукрашивал все было так то что мы начали с ним рамсить он достал нож и начал идти на меня и что то говорить я достал ствол и начал по нему стрелять он просто стоял на месте я перезарядил оружие подошел к нему и сделал контрольный выстрел в голову здесь признаю возможно это и есть нарушение оправдывать себя не буду просто в таких моментах могу переволноваться но не суть просто как я понял он немного обиделся и решил на меня навесить еще доп нарушения

• На рассмотрении @Dima-Gord! 🍕

• Привет!

Из-за проблем с интернетом в РФ я не смогу прикрепить логи, НО я их просмотрел, а теперь к сути!

В вашей ситуации я не вижу нарушений, Глеб не складывал оружие в хран, вроде как не врал в /it, меня конечно смущает то, что Кейси положили в стадию, но по логам сложно судить правильно ли он сделал или нет

Отклонено!

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • pveshkaP pveshka делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    227 Показы
    gordonfreemanG
    Итак… В жалобе у обоих сторон есть нарушения, сейчас перечислю где и почему Джеймс Уильямс Во время того как у человека в руках оружие, решил откинуть отыгровку с выбиванием оружия с рук грабителя что является нарушением правила PowerGaming. Log report generated 25 May, 21:04:28 [22 May, 20:37:17] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /me встает к стене, в то время как парень хлопает пытаеться ударить по рукам Participants: STEAM_0:0:581282977 Итан Лопес Так-же нарушил правило NonRP(Игра в свою сторону), тем что отказался играть ролл даже при сомнительных отыгровках человека которого тот грабил. Вердикт Джеймс Уильямс - Получит блокировку длиной в 6 дней за нарушение правила PowerGaming Итан Лопес - Будет под дальнейшим наблюдением администрации.
  • Жалоба на nonrp игру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    243 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Norman! Рассмотрев твое демонстрацию я готов вынести вердикт. Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312): PowerGaming - На демонстрации видно как Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) явно специально въезжаешь лоб в лоб в автомобиль подозреваемого, что является нарушением правила PG, в данной ситуации лучше было бы пропустить авто подозреваемого и позже провести специальные маневры что бы остановить авто подозреваемого. Разобравшись в ситуации я готов подвести итоги. Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям: Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming.
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.
  • AntiAFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • клин клином

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    327 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации, выделю некоторые моменты. Роберт Клин: На данный момент находится в перманентной блокировке. Майки Джонсон: Майки достал оружие, до того как на него навели оружие, соответственно не вижу каких-либо нарушений. Log report generated 27 Jul, 3:04:39 [24 Jul, 16:19:30] Майки Джонсон (STEAM_0:0:511311149, Руки) used [1xGlock] from Майки Джонсон (STEAM_0:0:511311149)'s Куртка [24 Jul, 16:19:31] Людовик Салатов (STEAM_0:1:436669805, FiveseveN) aimed at Майки Джонсон (STEAM_0:0:511311149, Руки) with FiveseveN. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:511311149, STEAM_0:1:436669805 Итог: Частично отклонено, в связи с отсутствием нарушений/недостатком доказательной базы, по отношению к Майки.