Перейти к содержимому

На игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 73 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эндрю Монтес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mr.m0ntes
    4. Имя персонажа нарушителя: Шон Паркер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19.06.2025 - 13:10 - 14:07
    8. Описание ситуации: В общем, мы получили вызов об ограблении на озере. Я, как детектив, со вторым детективом и ещё одним сотрудником отправились туда. Я достал HK416, вышел и меня убили. Лука Добрич начал лутаться вместо того, чтобы скрыться с места происшествия. Шон Паркер сделал то же самое, но скрылся, взяв только HK416. Луку Добрича убили. После разборок в АЗ пришли к мнению, что у Шона нет нарушений. Шон сообщил мне, что отписал RP-PM и сейчас сложит оружие в хранилище. Я не стал углубляться, и мы разошлись. Вскоре я беру профессию и спрашиваю у сержанта в PM, ведутся ли поиски второго участника ситуации на Джефферсоне. Он ответил утвердительно. Поискав в чате сообщения, я не нашёл ничего от второго участника ситуации - Шона Паркера, а увидел только от Луки Добрича (и тот не отписал, как надо по правилам, с описанием последней ситуации, в которой участвовал, но это опустим). В общем, Шон Паркер фактически нарушил правило LeaveRP, ведь в примечании сказано: Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Кстати, подмечу, что с лутингом мы разобрались, и жалоба идёт строго на LeaveRP.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
  • тс попросил закрыть

• Уважаемый игрок, вместо меня отписал Лука Добрич, краш случилься на жалобе, не нужно заводить администрацию в обман.

• Уважаемый игрок, вместо меня отписал Лука Добрич, краш случилься на жалобе, не нужно заводить администрацию в обман.

@GgOopH Вот тебе как раз и не нужно вводить администрацию в заблуждение, лучше читай описание ситуации. Может, тогда до тебя дойдёт.

• @Mr-Montes место меня отписал Лука Добрич RP-PM ибо мы двоем на сите были, к слову у меня был мут.

• Закрывайте жалобу, все мирно решили.

• тс попросил закрыть

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    118 Показы
    5555
    так точно, игроки побазарили и решили все. закрыто.
  • текстуры крепс

Закрыта Решенные Игровые запросы отозвано
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    porkoveP
    удалено
  • на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @оу-гад! Внимательно ознакомившись с демонстрациями, отправленными мне в лс дс, логами, а так же текстом жалобы, я готов переходить к ее решению. “Артем Гуин Чиф”: NonRP (LeaveRP) — не совсем круто выходить из игры прямо во время ситуации с твоим задержанием, не стоит таким промышлять, прошерстив логи, я не заметил того, что после перезахода ты пытался как-либо связаться с участниками ситуации, с которой ты вышел Log report generated 24 Oct, 14:59:47 [24 Oct, 14:04:33] Нейтан Оллфорд (STEAM_0:1:184890288) tazed Артем Гуин Чиф (STEAM_0:1:567820896) [24 Oct, 14:04:44] Артем Гуин Чиф (STEAM_0:1:567820896) was cuffed by Алексей Батыров (STEAM_0:0:438088610) with weapon_cuff_police. Police online: 11 [24 Oct, 14:10:13] Player disconnected: Артем Гуин Чиф (STEAM_0:1:567820896), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:184890288, STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:438088610 “Вильям Рич”: NonRP (LeaveRP) — не совсем круто выходить из игры прямо во время ситуации с твоим задержанием, не стоит таким промышлять, прошерстив логи, я не заметил того, что после перезахода ты пытался как-либо связаться с участниками ситуации, с которой ты вышел Log report generated 24 Oct, 15:00:26 [24 Oct, 14:06:52] Нейтан Оллфорд (STEAM_0:1:184890288) tazed Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) [24 Oct, 14:07:04] Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) was cuffed by Нейтан Оллфорд (STEAM_0:1:184890288) with weapon_cuff_police. Police online: 11 [24 Oct, 14:17:23] Player disconnected: Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:184890288, STEAM_0:0:115634081 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Артем Гуин Чиф” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP), с учетом немалого времени, проведенного на сервере “Вильям Рич” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • на игрока доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    244 Показы
    fleurnothappyF
    К сожалению в логах не нашел некоторые факторы, из-за чего разбор жалоб невозможен. Отклонено.
  • просьба на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    16
    -20 Лайки
    16 Сообщений
    508 Показы
    kustikK
    Закрыто про решению ТС. Цигил, если ты правда хочешь вернуться - начни с разрушения своего образа “подаю жалобу из-за неправильного отыгрыша процесса дыхания”. Для этого как минимум удали или скрой видеоролики с демками, выпусти видео с извинениями, да и на крайний просто начни сам высмеивать свой прошлый образ. Лично я после всего того, что ты написал, верю в твои попытки изменить мнение общества о твоём гейминге. Просто этому обществу требуется чуть больше времени для осознания того, что ты как личность изменился в лучшую сторону. Всего тебе хорошего.